张晋回重庆宣传电影 边烫火锅边吐槽老婆普通话

来渝明星腾讯大渝网2018-12-11 07:53

12月10日,重庆崽儿张晋带着主演的新片回家乡宣传。张晋也笑称重庆观众都像他七大姑八大姨一样,都是亲人的感觉。

回到重庆张晋也是感慨颇深:“我9岁就开始跨越嘉陵江,从华新街跑到上清寺。为什么这么多导演来重庆拍戏,我作为一个重庆人还从来没有在家乡拍过一部戏呢。”张晋说山城本来就很适合拍武打片,地形复杂又有那么多梯坎,有机会希望回来拍一部武打片。

重庆影迷看到从重庆走出去的明星也很亲切,用重庆话和张晋唠家常。“你怎么廋了?”“喊芬姐给你煮汤!”张晋也笑称大家都像他七大姑八大姨一样,都是亲人的感觉。

蔡少芬和老公张晋一直都是娱乐圈里的模范夫妻,两人结婚多年相濡以沫恩爱如初。12月10日,网上还曝光了一段张晋“官方吐槽”老婆普通话的视频,视频中张晋边吃火锅边用重庆话说“天不怕地不怕,斗怕蔡少芬说普通话”,说完后自己都忍不住低头笑了起来。随后,张晋调侃老婆普通话的话题还被顶上了热搜榜第一,10日晚,蔡少芬就在微博霸气喊话张晋:“看来有人命不久矣”,并且还附上了一个“愤怒”表情。

电影《叶问外传:张天志》将于12月21日上映,由袁和平执导,黄百鸣、甄子丹监制,张晋、戴夫·巴蒂斯塔、柳岩等领衔主演,杨紫琼、托尼·贾特别演出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论