品阅冬日小城璧山的别样韵味 满城彩叶分外美

5c8a362f58bc4bb8833602840f0d4601.jpg

秀湖公园在秋叶的点缀下色彩斑斓。

2548955e0de3493e91949840beda5f52.jpg

璧城街道大旺社区,梧桐树叶在冬日暖阳的照耀下格外美丽,引来众多市民驻足欣赏。

96d58922c26d4e3d8b70f6bbb0d69108.jpg

东林大道,市民与绚丽的枫叶合影留念。

9263a8403e8a4204bc502c7edf7ba061.jpg

观音塘湿地公园,大批的落羽杉层林尽染,远远望去,美不胜收。

在璧山,不只是“绿”。

冬已至,秋未尽。璧山的冬天有更多的颜色。徜徉公园内、漫步璧河畔、游憩古寺间,亦或是行走于小区、校园,穿梭于工厂、楼宇,所到之处,彩叶翻飞、缤纷绚丽。

红枫、落羽杉……数不胜数的色叶“红”得醉人。

银杏、悬铃木……目不暇接的彩叶“黄”得耀眼。

……

生态优先、绿色发展。近年来,璧山大力实施生态文明建设,打造“秀美绿城”。如今,这座城市已有2800个植物品种生根发芽,不仅成为全中国植物品种最为丰富的城市之一,也把1900万平方米城市公共绿地点缀得更加鲜活、美丽。

当难得的冬日暖阳洒向大地。出门去吧!去跟随我们的镜头,领略秀美绿城的另一道风景,去品阅小城璧山的别样韵味。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wypluszhang]

    热门搜索: