隆鼻返现?女子花了近6万结果鼻子塌了钱也没了

现在,美容整形比较普及,很多人做这个看中的是效果,可是湖北襄阳的一位市民,吸引她的是返现活动。然而,当她花费天价做了手术后,不仅隆鼻失败没人理,商家承诺的返现,更是竹篮打水一场空。

今年五月,襄阳市民汪女士在位于樊城白马广场的“禾丽医美整形美容机构”,做了一次假体隆鼻手术,共花费五万九千元。

当时,这家美容机构的股东何某表示,他们正在做活动,一年期间每个月都会返还汪女士三千多元,算下来手术相当于只用花一万七千多。

汪女士觉得划算,就签了合同,合同约定,汪女士要下载一个“爱享365”的APP并进行注册,随后就能每个月返钱。可当汪女士做完手术后,却迟迟没有收到返还的钱。

而更让汪女士头疼的是,她的鼻子也出了问题,不但笑起来会歪,还出现了下塌的现象。

半年来,汪女士不下十次的找到禾丽医美整形美容机构,可对方表示额外再给四个月补助,这一的答复让汪女士不能接受。

禾丽医美整形美容机构负责人表示,汪女士是与股东何某签的合同,合同的甲方就是襄阳何某形象设计有限公司,而通过“爱享365”APP返现的承诺,也是何某个人所做,与美容院并无关系。

汪女士目前已向工商部门进行了投诉,股东何某在美容机构的见证下,返还了汪女士21760块钱作为补偿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: