正宗五常大米进山城 开启高端定制新时代

信息流腾讯大渝网2018-12-03 10:05

12月2日,由黑龙江龙和农业发展有限公司承办的“融创物业专属定制龙稻鲜米启动仪式暨感恩业主大型品鉴会活动”在渝举行。融创物业领导袁小均,龙和农业总经理李学伟及销售、电商负责人,重庆博谷稻农产品销售有限公司总经理刘延、融创社区业主等500余人齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。

正宗五常大米进山城  开启高端定制新时代

物业服务再升级 优质大米进社区

融创物业是中国领先的全生态高端物业服务企业,被授予“2018中国物业服务特色品牌企业”。在业主服务需求不断提升的今天,融创物业先业主所想,延伸服务,与龙和公司携手为融创业主导入安全食品,从产地直供龙稻优质鲜米,这是一份从白山黑水优选的尊贵专享的福利,对提升业主生活品质、提高业主满意度,起到了积极的促进和推动作用。

黑龙江的五常大米被誉为中国最好的大米,而龙稻作为五常大米的代表品牌,无论是品质还是口感都无可替代。本次龙稻大米进社区得到了融创业主的热烈欢迎,在活动当天产品品鉴环节,业主们给予龙稻产品一致的好评。更有业主激动的流下眼泪说:“我来到重庆43年,终于吃到家乡的味道!”还有一位业主一定要求龙稻的工作人员录下她品尝产品的视频,在视频里业主表达了她无尽的感谢,感谢物业公司贴心的特色服务,感谢龙和公司匠人匠心打造出如此优质的产品。据悉,活动当天,龙和公司带来的3吨龙稻产品,被抢购一空。

正宗五常大米进山城  开启高端定制新时代

全程质量管控模式 打造产品核心亮点

龙稻大米具有两大特点,安全、好吃。据悉,“龙稻五常大米,吃饭不用菜”是消费者给予产品的评价,也因此成为品牌推广语。之所以这么好吃,源于龙稻得天独厚的种植环境:世界三大黑土地之一、五常地区的温带大陆性气候、厚达200cm的腐殖质黑土层蕴含多种有机营养成分、山泉水灌溉,日照时间长、昼夜温差大,再加上采用纯度为99.99%的稻花香二号原种种植。因此,所收获的大米颗粒饱满、干物质积累多、可溶解双链糖含量高,吃起来软糯香甜,食味值极佳。

龙稻的另一大特点:安全。龙和公司在五常大米的核心产区,建立自有种植基地、自有优选稻米品种、自有大学生农夫种植团队、自有恒温仓储及先进加工设备的全程质量管控模式,保证了龙稻大米的正宗品质,并且全程可溯源。公司通过与东北农业大学合作,历时8年科技研发,在10万亩专属种植基地上推广包括获得省长特别奖的‘寒地水稻最佳养分管理技术’、测土配方施肥、农药无物残留应用技术在内的一整套新型农业科研成果,为水稻增产量、减化肥、去农残。这是龙稻产品安全的有力保障。目前,所有龙稻产品均系绿色产品,其中有机种植基地已经过3年转换期,取得了正式认证,目前正在积极申请欧盟有机认证。龙稻2018年新米,在今年11月的SGS产品检测中,260项指标检测农药零残留。

龙稻将引领重庆社区高端米消费潮流

据龙和公司总经理李学伟介绍,龙和的初心就是为消费者提供最安全、最优质的餐桌食品。黑龙江龙和农业发展有限公司所属倍丰集团是黑龙江最大的农资企业。倍丰集团从1998年开展测土配方施肥、测土化验到2014年龙稻正式面市,投入了大量的人力物力,全力打造龙稻五常大米高端品牌。目前龙稻产品已覆盖全国70%以上的中心城市,在五常大米高端市场中销量第一,产品团购复购率在95%以上。本次为重庆融创业主专属定制活动,是龙和公司完善全国销售网络,拓展国内中高端市场,扩大品牌知名度的一项重要战略措施。同时,也希望通过本次活动让更多消费者能吃到真正的五常大米,满足人们对高品质生活的服务需求。

正宗五常大米进山城  开启高端定制新时代

正文已结束,您可以按alt+4进行评论