水煮白菜,降“五高” 一个月见效

信息流燕赵都市报2018-11-29 10:00

现代人的病越来越多,有些人一体检,不只是“三高”,有的人甚至到了“五高”:血压、血脂、血糖、尿酸、总胆固醇全线标红。怎么办?短时期内的指标高,经查无病变的,要从生活上进行调整。怎么调整呢?水煮大白菜防“五高”,调理一个月见效,一定会吃上瘾。

水煮白菜,降“五高” 一个月见效

(图片来自网络)

建议最好用生态有机大白菜,1-2分钟出锅,不要久煮,不放油盐,八成生最佳。五高人群可以每天早晨这样吃,不吃米粉、面条,调理一个月,一定会吃上瘾!吃白菜真的有这么大的效果吗?虽然食物永远不能与药物的治疗效果相比,但是这几毛钱一斤的大白菜,却不输那些动辄百元的药物,拿来日常调理是顶呱呱的。

吃白菜保护心血管。白菜含有丰富的维生素C和膳食纤维,对于降低胆固醇、提高血管弹性起着重要作用。而白菜中的钼元素也是能够预防发生地方性心肌病和血管病的必备元素,不少人都缺乏。

吃白菜能补钙。含钙的食物不仅有牛奶,白菜也含有钙质。有的人不爱喝牛奶,可以通过食用足量的大白菜来获得很多的钙,但是必须经常吃才有用,别忘了吃完后晒太阳哦。

吃白菜养颜护肤。大白菜含水量很高,而热量很低。冬季空气干燥,寒风对人的皮肤损害很大,白菜中含有丰盛的维生素C、E,多吃白菜,可以起到很好的护肤和养颜后果。白菜富含叶酸,而叶酸对巨幼细胞贫血和胎儿畸形有很好的预防作用,因此,怀孕妇女及生长发育时期的儿童、青少年应该多吃。

吃白菜润肠通便。白菜富含膳食纤维,能起到润肠通便的作用。对于容易上火的人,多吃大白菜有清火作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论