“了不起的重庆火锅”评选启幕 邀您嗨翻麻辣江湖

行业动态腾讯大渝网2018-11-26 14:50

火锅,对于每一个重庆人都有着非凡的意义,它是唇齿间的极致美味,是碗筷间的兄弟豪情,更是觥筹间的荡气回肠……11月26日,2018腾讯火锅狂欢节盛大启幕,作为重庆人的你怎能错过这一场麻辣江湖的全城狂欢?

2018腾讯火锅狂欢节盛大启幕 邀您嗨翻麻辣江湖

据悉,本届腾讯火锅节以“了不起的重庆火锅”为主题,不同于传统火锅节的集中式爆发,腾讯火锅节将在全重庆100家主流火锅店展开为期3个月的美食巡礼。活动期间,作为火锅爱好者的你,不仅能全面了解重庆火锅的文化底蕴,还能免费试吃特色各异的知名火锅,更有各种福利和好玩的活动等着你,让你吃得畅快,玩得尽兴!

吃尽兴!霸王餐打折券抢到手软

11月26日至2月8日火锅节期间,大渝网将甄选30家历史悠久、极富特色的火锅店,召集火锅爱好者进行免费试吃活动,哪家火锅值得一去,哪家火锅特色鲜明,当你实测之后亲自告诉小伙伴们,是不是很有成就感?

此外,活动商家将推出丰富的消费者福利,馈赠给到店食客:包括指定菜品0.99元、5.8折心动狂吃券、满200减40美味助吃券、幸运霸王餐等,福利多到你抢不过来!

玩尽兴!为你喜欢的火锅打CALL

重庆火锅遍地开花,可是哪些才是我们心中的NO.1?此次腾讯火锅狂欢节,我们将启动了不起的重庆火锅评选活动,通过全城火锅爱好者网上评选,将评选出重庆火锅“实力榜单”!我的火锅我做主,作为重庆人,就要这么“拽”!

值得一提的是,参与投票的网友都有机会抽取幸运奖品哦!打折券、免费饮料、生肖QQ公仔等,只要勾勾手指,奖品就会到你碗里。

2018腾讯火锅狂欢节盛大启幕 邀您嗨翻麻辣江湖

喝尽兴!“餐见磨王”为热爱加码

牛油、花椒、朝天椒!红油翻滚,热辣直冲脑门……此时你需要来一瓶解辣的“餐见磨王”。腾讯火锅狂欢节期间,凡参与互动的网友,均有机会免费品尝天友全新推出的植物蛋白饮品——餐见磨王。其绿豆配方富含大量蛋白质、B族维生素以及钙、磷、铁等矿物质,不仅营养丰富,还有清凉解毒的功效。为爱吃辣的消费者带来了畅快吃喝的健康伴侣。

以时尚有趣为设计追求,餐见磨王首批上市为256ml玻璃瓶装,俗称“小磨王”!英文品名—MORFUNS!意为更多乐趣!大胆的黑色配以亮眼的绿色设计,包含四个版本的人设虚拟--“锅霸煮”、“辣荤君”、“赛添椒”、“海胃王”,每一款都是麻辣江湖儿女的真实缩影,与川渝豪爽、火辣、热情、欢乐的餐饮氛围相吻合! “喝磨王,放肆辣”,让我们红汤作伴,辣的潇潇洒洒”。 餐见磨王与辣相伴,带你叱咤火锅江湖!

2018腾讯火锅狂欢节盛大启幕 邀您嗨翻麻辣江湖

捞完热辣的毛肚儿,再品一口纯正顺滑的餐见磨王,带给你的不仅仅是唇齿间的极致体验,更是内心欢畅淋漓的满足感!

总之,腾讯火锅狂欢节,绝对是一个重庆人不能错过的节日,它将用一种恣意,带你领略麻辣江湖的痛快;它将用一种包容,温暖这个冬日的每一个灵魂;它将用一种热情,让你找到平凡生活的那一团火焰!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论