王源重庆举办18岁演唱会 偶像林俊杰惊喜现身

本土新闻腾讯大渝网2018-11-19 07:34

11月17日晚,王源BORNFREE“生而自由 爱而无畏”十八岁演唱会在家乡重庆落幕。当晚,王源精心准备了20余首歌曲,除了在演唱会现场被联合国儿童基金会任命为新任大使,首唱献给粉丝的原创歌曲《天使》以外,偶像林俊杰更是惊喜现身,一度将演唱会气氛推向高潮。

演唱会当晚,王源以三首经典翻唱作品揭开帷幕,通过已经成年的他重新演绎,给人一种时光流逝的回味之感。除了精心筹备的唱跳演出,还特地准备了粉丝的互动环节。当晚,他共演唱19首歌曲,包括参与原创的单曲《一样》、《我的童年》和《骄傲》等。在演唱完《孤注》后,他说:“十八岁是少年时代的终结,也是独立的开始,对我来说,音乐就是我的孤注。”

王源重庆举办18岁演唱会 偶像林俊杰惊喜现身

现场不仅有王源给大家准备的惊喜,他本人也收到了许多祝福,包括来自家人与朋友的惊喜VCR, TFBOYS组合成员的生日蛋糕与礼物,众多圈内好友的祝福,世界各地的粉丝的生日祝福视频,以及在演唱会尾声,粉丝自发准备的壮阔的盈盈星海和盛大的生日祝福。此外,偶像林俊杰也惊喜现身,与其合唱《长大以后的世界》,对于偶像能参加他的生日演唱会,他非常开心:“很享受能够和JJ哥一起唱歌。”而林俊杰在现场也称赞王源“很有上进心,渴望改变,渴望成长,渴望进步,希望看到他新的一面。”

当晚,7家国际顶尖品牌联合为王源打造了6套精心准备的舞台造型,搭配现场华丽的灯光舞美效果,呈现出一场盛大的温情狂欢。一向对公益热衷的王源,在生日演唱会现场被联合国儿童基金会任命为新任大使。他十分兴奋,并表示,“我一定负重担,通过自身影响力 履行使命,继续加油”。

王源重庆举办18岁演唱会 偶像林俊杰惊喜现身

18岁是一次抵达,也是一次整装待发。王源说,成年后可能会遇到很多困难,但希望大家要紧握梦想,“要为自己而活”,去追求“生而自由爱而无畏”的状态,他也坦诚,有时候会想,如果有一天选择了一条另外的道路,会不会还有人支持他,但是,他十分感恩粉丝多年以来的陪伴:“感谢你们给了我鼓动风云的勇敢”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论