天友携手重庆马拉松 助跑健康未来

信息流腾讯大渝网2018-11-14 08:55

11月13日,重庆农投集团旗下天友乳业与重庆国际马拉松赛组委会在南滨路长嘉汇重磅签署关于重马赛事的未来五年战略合作协议,自此天友乳业的身份变得更为特殊起来,既作为赛事官方“唯一指定乳制品”,又升级为重马“战略合作伙伴”,也成为了重马历史上第一个迷你亲子组组别冠名商,还主动担当起志愿者招募的职责,以实际行动贯彻“让爱更美好”的天友品牌核心价值理念,用80余年的品质坚守助力青少年未来成长。

天友携手重庆马拉松 助跑健康未来

(重庆天友乳业股份有限公司总经理费睿与重马组委会签署未来五年战略合作协议)

携手共跑,不断超越让目标触手可及

天友乳业此番再次携手重马,不仅局限于比赛日当天,而是落实到未来五年健康成长计划的每一天。重马赛事需要天友这样以倡导健康生活为己任的本土企业助力,天友长久以来坚持的品牌理念也与重马精神一脉相承,更多的获益者则是参与赛事热衷于健康运动的普通大众,毕竟“天友+重马”催化出来的,是两股代表重庆顶级健康力量的强势牵手,能让跑者们享受到更完善的赛制保障,更贴心的健康服务以及更科学的营养计划。

天友携手重庆马拉松 助跑健康未来

让爱美好,引领良品让未来健康可靠

在当天发布的“天友&重马美好计划”中,包含了三大核心理念:首先重点推出“美好家庭计划”,天友将成为重马史上第一个“迷你亲子跑冠名赞助商”,后续还将组织包括首枚亲子奖牌设计征集、家庭跑预热赛等主题活动。其次,天友将推出“美好体验计划”,重点围绕天友核心志愿者招募工作,为所有参赛者在赛前、赛中、赛后提供更贴心的服务。

天友携手重庆马拉松 助跑健康未来

第三,面向未来五年,天友更是推出“美好成长计划”,重点围绕青少年的健康养成,用多年实测数据为青少年搭配营养健康牛奶套餐,致力于提升未来重庆人的身体健康指数。这些计划的实施,是天友从乳品生产商向健康服务商角色转换的创新突破,借助重马这一平台,将健康知识、健康服务、健康产品融于一体,为消费者创造更高价值。

鲜活极致,创新驱动向明天奔跑不止

生命在于运动,牛奶在于鲜活。天友乳业作为重庆人的“身边奶”,全产业链的整个流程都在跟时间不断赛跑,只为保证产品更加鲜活。

天友携手重庆马拉松 助跑健康未来

当原料奶离开牧场发令“起跑”的那一瞬间,计时秒表便也转动起来。天友乳业拥有以重庆主城为核心、覆盖半径600公里的干线冷链物流运输网络,所有运输车辆通过GPS与中控系统实时连接,实现从订单、分拣、配送的全程智能调度。低温原料奶罐车的原奶运送到工厂后,还要经过严苛的质量检验,各项指标合格后,再进行净乳、均质、巴氏杀菌或UHT灭菌等流程,灌装成品后,再进行多轮抽样检测,保证每一滴牛奶的安全可靠,最后经由全程冷链运送到每一个销售网点与用户的家中,每一个环节都保证实时监控,24小时内完成整套流程。

天友携手重庆马拉松 助跑健康未来

“全民健康国家战略,为百年天友目标的实现指明了新的方向。对于天友人而言,为全民健康奋斗,是一场永远没有终点的马拉松。”天友乳业总经理费睿表示,不断升级更高品质,深入关注消费者体验,天友的奔跑,永不止步!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论