索斯盖特效应!世界杯网红马甲被设计成针织衣

体坛星闻腾讯体育2018-11-09 09:59

索斯盖特效应!世界杯网红马甲被设计成针织衣

索斯盖特版的针织衫

腾讯体育11月9日讯 在今年夏天的俄罗斯世界杯上,索斯盖特带领三狮军团拿到了第四名,这让英格兰主帅大受追捧。在世界杯后,索斯盖特的衣着品味也成为了英国人效仿的对象,他经常穿的西装马甲销量大涨。而根据英国《太阳报》消息,在圣诞节越来越近的情况下,精明的商人又嗅到了商机,推出了索斯盖特版的针织衫。

很多时候,球迷们往往喜欢跟随球员们进行穿衣打扮,但是索斯盖特在世界杯上的成功,让他人气大涨,英格兰主帅也能引领潮流。在世界杯的赛场上,索斯盖特就是最时尚的主帅之一,当时他经常穿一款马甲,非常的时尚,也引来了球迷纷纷效仿。

索斯盖特效应!世界杯网红马甲被设计成针织衣

索斯盖特的马甲曾经世界杯受热捧

根据英媒提供的数字,索斯盖特所穿的马甲是由英格兰队的西装赞助商Marks&Spencer供应的,一套完整的马甲西装售价是265英镑,如果再加上额外的25英镑,就会获得索斯盖特在世界杯期间的同款红白蓝三色领带。《卫报》曾经指出,世界杯后,索斯盖特所穿的马甲,销量一度增长35%,这就是索斯盖特效应。

不过天气渐渐转冷,如果再穿英格兰主帅的同款马甲的话,似乎无法御寒。不过没有关系,服装制造商已经设计出了索斯盖特款的针织衫。

索斯盖特效应!世界杯网红马甲被设计成针织衣

这款针织衫预计售价34.99英镑

这款针织衫由英国品牌notjust设计,预计售价是34.99英镑,应该说并不算贵,而衬衫上也有领带,而背面还有三狮队徽,为了突出圣诞的主题,队徽上还加上了圣诞帽。衣服的背面底部还写着,“圣诞节即将到来。”

尽管索斯盖特引领了热潮,但是在接受采访时,英格兰主帅指出,“我并非一个时尚偶像。”其实索斯盖特的热潮是基于英格兰在世界杯上成功的基础上,这就是足球给一个国家带来的效应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论