第七届重庆文博会荣膺2018中国品牌展览会金奖

城市新闻重庆晚报2018-11-09 09:48

第十五届中国会展行业高峰论坛·中国会展之星颁奖盛典,昨日在苏州汾湖隆重举行。国家有关部委领导、政府主管部门、全国会展城市和行业协会的领导,以及中外会展企业、行业精英、权威专家学者、新闻媒体等300多名嘉宾和代表莅临本次大会。第七届重庆(国际)文化产业博览会荣获“2018中国会展之星·中国品牌展览会金奖”荣誉。

2018年是改革开放40周年,正值上海举办进博会盛事之际,为了推动中国会展经济发展,全面总结改革开放40年的辉煌成就,隆重表彰先进、树立典型、展示风采,第十五届中国会展行业高峰论坛(CCESF)、2018年度“中国会展之星”颁奖盛典同期也隆重举行。作为中国会展业界最具影响力、权威性的评选活动和奖项,活动得到了各省市会展主管部门的大力支持,被誉为“奥斯卡”大奖。

由重庆日报报业集团主办的重庆文博会,已连续举办了七届。第七届重庆(国际)文化产业博览会以6万平方米的办展规模、25万参展人次、1.25亿元现场成交量的优秀数据名列全国文化展览类前茅,获得了与会领导和嘉宾的一致首肯,其创新的市场化运营机制得到全国会展专家的赞扬。重庆晚报记者

正文已结束,您可以按alt+4进行评论