母亲为护子踢无绳狗 狗主人动手:为啥踢我儿子

大渝网新闻中心看看新闻Knews2018-11-08 09:24

我们提倡的文明养狗,其中就有要求狗主人在遛狗时一定要牵狗绳,然而在杭州余杭区,徐女士的孩子被一条没牵狗绳的狗追逐,保护孩子的徐女士还遭到了狗主人的殴打。

从监控画面可以看到,余杭的徐女士正带着儿子和女儿散步,一条没牵狗绳的宠物狗突然扑来,追逐着徐女士的儿子,徐女士将儿子护在身后,这条宠物狗竟绕过徐女士继续追逐男孩,为了保护孩子,徐女士只好伸出脚作势驱赶宠物狗。没想到,徐女士的这一举动竟给自己引来了一顿殴打。

在视频中我们可以看到,在徐女士第一次试图驱赶宠物狗后,一名穿着睡衣的年轻女子走过来唤回小狗,嘴里还说着什么,她说的话好像激怒了徐女士,于是,徐女士再次伸脚,这次比较用力,这时,一名穿着睡衣和拖鞋,戴着眼镜的男子从远处跑来,指着小狗和徐女士理论,在争论的同时,宠物狗再次跑向孩子,徐女士伸脚用力驱赶,之后,男子便冲上来殴打徐女士,有路人上前将两人拉开。

然而事情还没有结束,正当徐女士搂着两个孩子准备往回走时,男子突然回头追上去,将徐女士按倒在地挥拳殴打,经过的路人再次将两人拉开,男子才渐渐冷静下来。

根据余杭公安通报,目前,涉事男子金某因涉嫌寻衅滋事罪,已被余杭警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。警方表示,对公共场所发生的寻衅滋事违法犯罪行为,公安机关将持续加大打击力度,依法严惩不贷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论