拳王邹市明的铁血男儿保养秘笈

腾讯大渝网2018-11-05 11:52

作为人们心中的硬汉---中国拳击奥运史上首金获得者、两届奥运冠军、蝇量级世界拳王金腰带得主,邹市明一直将“不畏挑战,刷新自己”作为自己的人生态度。

拳王邹市明的铁血男儿保养秘笈

拳台上一拳致胜的爆发,用自己的实践鼓舞男性要充满激情与活力,勇于挑战自己。下了赛场的邹市明更多了一些“生活气”,在提及日常生活与习惯时,邹市明说“拳台是勇者之间的较量,场上全力争胜;离开赛场的汗水,场下清爽干净。当被问及自己的护肤秘籍时,邹市明表示:男人都不喜欢繁琐的护肤步骤,所以对于护肤品就是要简单卓效。

拳王邹市明的铁血男儿保养秘笈

他的推荐是自然堂男士龙血能量润肤露。

拳王邹市明的铁血男儿保养秘笈

11月4日,邹市明亮相自然堂男士“一拳KO,一瓶搞定”的活动现场,铮铮铁汉“拳王”亲身诠释勇于挑战的男士精神,与现场的粉丝分享了自己简单而有效的护肤秘诀——自然堂男士龙血能量润肤露,刷新新一代男士护肤体验,它将喜马拉雅严酷自然环境下生长的自然植物神奇能量转化为护肤精萃,以水、精华、乳液功能的三合一配方,一瓶搞定繁琐护肤步骤,补水、舒缓、醒肤、抗油光一步完成,快速高效温和。

拳王邹市明的铁血男儿保养秘笈

自然堂男士龙血能量润肤露,蕴含来自喜马拉雅的龙血能量精萃。产品中添加了萃取自喜马拉雅地区的麒麟竭、血满草等植物成分,而麒麟竭、血满草,根茎或树干受伤时会流出如鲜血一般的红色汁液,是当地民间历史悠久的疗伤植物。自然堂由此获取灵感,提取研发“龙血能量醒肤精萃”,有效为皮肤注入健康活力。

拳王邹市明的铁血男儿保养秘笈

同时,自然堂独家研发的“龙血能量醒肤科技”,能促进ATP(三磷酸腺苷)的新合成,显著提高细胞内ATP的含量,从而增强了皮肤潜在的生物能量供给。保证了细胞正常运转和新陈代谢过程的良好状态。从而为男性肌肤注入新的活力,对抗疲劳、压力、城市环境导致的多重皮肤问题。

拳王邹市明的铁血男儿保养秘笈

自然堂男士 喜马拉雅龙血能量润肤露 70ml/109元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论