魏大勋来渝 自曝想来重庆拍戏

来渝明星腾讯大渝网2018-11-05 10:37

魏大勋来渝 自曝想来重庆拍戏

提起魏大勋,近几年大热的综艺节目都能找到他身影,人气绝对不输给当红流量明星。加上圈内动辄就几千万粉丝的大咖:谢娜、井柏然、何炅、王源……都是他的朋友,魏大勋圈粉无数。11月4日,魏大勋现身重庆,坦言希望能来重庆拍戏。

此次来渝的魏大勋是为Za X 初音未来双十一限定礼盒宣传。一身帅气休闲西服搭配招牌式的笑容透露出特有的阳光活力,让人感到既温暖又亲切。双十一即将来临,魏大勋透露自己的购物车里已经有送给自己和妈妈的Za的小白管礼盒了。

魏大勋来渝 自曝想来重庆拍戏

魏大勋坦言自己非常喜欢重庆,也非常喜欢吃辣,这次来重庆最大的遗憾就是没有吃上重庆火锅。在采访的最后魏大勋还透露自己明年将有三个作品和大家见面,其中包括现在在拍的一部喜剧电影,希望大家多多关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论