洋河中路天降瓷砖 已非首次

最新快讯第1眼-重庆广电2018-11-01 09:57
0

10月31日下午,谭先生驾驶车辆,行驶在江北区洋河中路上。突然,从天上掉下来一块瓷砖,砸坏了车辆的挡风玻璃。

洋河中路天降瓷砖 已非首次

除了谭先生的面包车外,还有两辆车也遭到损坏。负责这一路段的环卫工人有些后怕,她说,事发时她正好去别处洗路面了,否则自己可能就被砸了。

洋河中路天降瓷砖 已非首次

这些瓷砖是从楼上掉下来的,仔细观察楼房外墙,18楼窗户上沿的瓷砖缺失,这次掉落的瓷砖,或许就来自那里。第1眼-630记者得知,几个月前,这里也发生过瓷砖掉落。

这栋楼属于“邦兴渝珠花苑”小区,小区物业在事发地点附近早就张贴了告示,提醒行人注意安全。不过安全提醒并不能消除安全隐患,掉落的瓷砖四处飞溅,马路上也遍布碎渣,让人防不胜防。

洋河中路天降瓷砖 已非首次

记者找到了江北区洋河花园社区了解情况。社区党委书记兰萍说:“今天我们又在开安全工作会,喊物管公司统计危险瓷砖的情况,下一步再开会商定是否通过招投标,请专业公司来处理。”

(第1眼-重庆广电记者 郭金铭)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: