夺幸运“锦鲤” 赢万元课程 欧文英语双11三重大礼礼惠新老同学

一年一度的双11购物狂欢节马上就要来了,想必很多小伙伴早就按捺不住,关注着各种优惠活动。西南地区青少儿英语培训行业领先品牌——欧文英语的第三届双11狂欢节也如期而至,为西南地区的家长和学员送上超值福利,以全年最优惠的价格为孩子们提供高品质的美式英语教育服务。

欧文英语创办于2001年,17年来一直专注美式英语教育,在重庆、昆明、成都三地拥有43所直营教学中心,为超过15万家庭提供优质的教学服务,获得了家长和学员广泛的认可。在双11这个特别的日子,欧文英语为感谢家长学员一直以来的信任,分别为新老同学准备了三重大礼,送500元代金券、1元抢10000元会员班课程、以及111抢1222-5000元代金券等优惠活动。

夺幸运“锦鲤” 赢万元课程   欧文英语双11三重大礼礼惠新老同学

双11回馈 三重大礼礼惠新老同学

11月1日至10日期间,新用户可关注欧文教育公众号,只需支付1元,便可获得500元代金券和1元夺锦鲤赢10000万课程抽奖资格。

夺幸运“锦鲤” 赢万元课程   欧文英语双11三重大礼礼惠新老同学

在校学员可参与砍价活动,享受1111元现金优惠的巨大福利。参与砍价活动的老同学,还将获得“一元夺锦鲤”和幸运大抽奖资格。

11月11日当天,新学员可以享受111元抢1222-5000元代金券活动,享受全年最低价。晚间会抽出万元课程及IPhone XS等大奖

17年专注美式英语教育 优质教育资源辐射西南

夺幸运“锦鲤” 赢万元课程   欧文英语双11三重大礼礼惠新老同学

“借助此次双11活动,欧文英语希望对一直以来支持和信任欧文英语的家长学员做出回馈,为更多家长和学员提供优质的教学产品和服务,让更多孩子在未来具有更强的竞争力。”欧文教育集团相关负责人表示。

欧文英语17年来专注3-18岁青少儿美式英语教育,始终以“培育适应全球化发展的高素质人才”为使命,通过英语语言教育锻炼孩子的批判性思维,开阔孩子视野,全面培养孩子的听说读写能力、独立思考能力、沟通能力、领导能力、创造能力、公众演讲能力、团队协作能力……帮助家长将孩子培养成适应未来需要的高能力型人才。

夺幸运“锦鲤” 赢万元课程   欧文英语双11三重大礼礼惠新老同学

2018年,欧文英语加快各区域全辐射步伐,今年开设了上海城校区、渝北空港新城校区、北碚城南校区、弹子石校区、巴南旭辉城校区、黄泥磅校区等15个直营教学中心,将优质的教育服务带到更多家庭的家门口。同时,蓝湖郡校区、龙湖校区、凤天路校区、融侨校区、重庆天地校区等重装升级,以崭新的面貌带给孩子们一个舒适又安全的学习环境。

目前,欧文英语立足重庆,面向西南,拥有43所直营教学中心,基本上形成了一张覆盖核心商圈,辐射周边社区的教学网点布局。“欧文也将不断地创新与进步,在课程特色、服务体系、校区环境等方面更加完善,让更多的孩子能够体验欧文美式教育的魅力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyanandeng]

热门搜索: