腾讯大渝网第八届医者仁心评选重庆名医评委:邓忠良

大渝健康腾讯大渝网2018-10-24 20:18

腾讯大渝网第八届医者仁心评选重庆名医评委:邓忠良

评委介绍

姓名:邓忠良

单位:重庆医科大学附属第二医院

职称:重庆医科大学附属第二医院副院长,医学博士,教授,主任医师,博士生导师

简介:

1987年毕业于华西医科大学。国家卫计委突出贡献中青年专家,重庆市外科学(骨科)学术技术带头人。中华医学会骨质疏松及骨矿盐疾病分会委员,中国中西医结合学会脊柱内镜学组主任委员。重庆市老年学学会老年骨质疏松专委会主任委员。北美脊柱外科学会(NASS)委员、国际脊柱微创外科和技术(WCMISST)委员;重庆市工伤鉴定专家,国家自然科学基金评审专家。发表中英文论文100余篇。对骨科伤病诊治有丰富经验,擅长脊柱外科、老年骨科,特别是在骨质疏松及骨折的防治、颈椎病和腰椎间盘突出症的微创手术方面有很高的造诣和独到的见解。是相关领域的国际知名专家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论