Intel的10nm工艺不断推迟 开始另有行动

在早前已经有许多关于Intel的10nm工艺进展缓慢的消息,受到10nm工艺不断延迟的影响,Intel的业务也受到了大幅度的影响,现在Intel因此有了新的动作。

Intel的10nm工艺不断推迟 开始另有行动

上周,国外媒体oregonlive指出,由于制造延迟的问题,Intel将会把制造部门分为三个不同的部分。而自2016年以来一直领导制造部门的Sohail Ahmed也将会在下个月退休。

Intel的下一代10nm工艺技术进展缓慢的问题已经持续很久了,在几年前的计划中,Intel原定这些10nm芯片将于2015年上市,而现在却不得不一拖再拖。

Intel的10nm工艺不断推迟 开始另有行动

现在Intel将制造部门分为了三个部分,分别是着重于技术开发的部门、专注于制造和运营的部门以及负责供应链的部门。原本的制造集团分为三个部门后,也将会拥有各自的领导。

早在几年前,Intel就有10nm芯片的计划,但是由于制造问题,却迟迟不能完成计划。现在,随着AMD锐龙处理器的逐渐强大,Intel一家独大的情况也渐渐消失了。因此现在的Intel没办法再像以前一样一边挤牙膏一边等对手追上来了,为了保证原来的市场份额,保证足够的利润,它也不得不加快进度,以期许能够重新回到那个碾压AMD的Intel。不过看到两家CPU竞争的如此激烈,作为消费者的我们来说可是喜闻乐见的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: