逛街忘记赶飞机时间 女子后来乘坐轨道交通赶上

都市热报张月2018-10-12 12:20

2017年12月28日以前,因便捷、准点的特点,许多朋友首选轨道交通3号线去赶飞机、乘高铁。而从这天以后,我们去机场、高铁站,选择的轨道交通线路又多了一条,那就是轨道交通10号线。

26岁的简红一个月会出差两三次,对她来说,从杨家坪的家里去机场,乘轨交最省钱省时。

“坐公交太慢,打车容易堵还很贵,只有乘轨交,又快又省钱。”简红说,以前她也打车去过机场,但是,因为不知道路上会不会塞车,只好提前两三个小时出门,在路上看到堵车,心里就特别慌。“现在就好了,可以直接坐10号线到T3航站楼。”

“记得有一次,我本来当天要出差,结果记错了时间,还拖着行李箱和朋友去逛街,逛街过程中才突然想起了自己乘机的时间,在出租车和轨道交通中,我选了轨道交通——因为下班高峰期时轨交不堵车。”简红说,希望重庆的轨道交通越来越好,也感谢每一位给予热情服务和帮助的轨交工作人员。记者 张月

正文已结束,您可以按alt+4进行评论