主落水管堵塞水倒灌 四层住户家中如泽国

第1眼-重庆广电2018-10-12 11:24

渝中区桂花新村5号一到四楼的居民,半个月来都无法使用厨房,楼房的主落水管发生了堵塞,以致漏水,家中被污水浸泡。

记者来到桂花新村5号时,1-3的居民吕女士,带着帽子正在厨房里忙碌,地上摆满了接水的盆,天花板上还不停有水滴下。

3-3的住户刘先生告诉记者,这样的情况,上个月25号就出现了。

刘先生说,当时厨房就一片狼藉,仔细观察后发现,发生堵塞的地方,是这栋楼房的主落水管。

刘先生说,这栋楼房是老旧的预制板结构,楼上楼下发生堵塞倒流后,污水就会顺着预制板间的缝隙往下层流,现在一到四楼住户的厨房,都被污水浸泡。

据了解,这里属于没有物管、无业委会、无主管单位的三无小区,发生堵塞之后,业主们也想尽快解决这个问题,但无奈没人出来牵头协调。

随后记者联系上当地社区,居委会的工作人员到现场查看后表示,可以协调这里的居民解决这个问题。

(第1眼-重庆广电记者 曾磊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论