私家车肇事连撞两车 一对夫妻身亡

第1眼-重庆广电2018-10-12 10:33
0

10号下午两点钟左右,北碚区静观镇云汉大道发生一起交通事故,一辆摩托车从路边起步行驶到路中主干道时,被后方快速驶来的一辆私家车撞倒在地。之后,私家车又撞上了前方一辆停靠在路边的大货车,事故造成两人死亡,一人受伤。

这是事发后,目击市民用手机拍摄的画面。肇事私家车的右侧已经变形,摩托车上的两人躺在地上。据目击者韩先生介绍,事发前,这辆私家车以非常快的速度开了过来,撞倒了摩托车之后,又撞上了停在路边的一辆大货车。

第1眼和630记者看到,拖车正准备对肇事私家车进行拖离。在路边,记者发现了摩托车上两名人员的头盔,路中血迹清晰可见,路面上残留着肇事私家车留下的玻璃碎渣。事故发生后,路过的热心驾驶员和当地村民一起,将困在私家车里的肇事驾驶员救了出来,送往医院治疗。记者了解到,被撞摩托车上的两人是一对夫妻,驾驶员当场死亡,后座上的女子由于伤势过重,在送医途中也不幸死亡。

在现场,第1眼和630记者找到了被撞的大货车驾驶员,他告诉第1眼和630记者,事发前,他和妻子正在路边清点货物,这还没开始上货,肇事私家车就冲了过来。

目前,肇事私家车驾驶员仍在医院接受治疗,事故的具体原因,还在调查当中。

(第1眼-重庆广电记者 陶宇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 肇事

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wykaren]

    热门搜索: