万州机场本月底将开通拉萨航线

重庆网络广播电视台记者 向东

记者从万州机场了解到,10月28日,万州机场将开通拉萨-万州-南昌航线,同时把万州-宁波航线由每周4班加密到到每天一班。

今天,万州机场宣布了冬春航季航班时刻。在冬春航季中,万州机场将开通拉萨、南昌、温州、乌鲁木齐等多条航线,加密宁波航线等 。

拉萨-万州-南昌航线由西藏航空公司执飞,机型为A319,每周执行2班,班期为星期一和星期三。西藏是热点旅游地区,到雪域高原去看看是很多人的梦想,万州-拉萨航线的开通将有利于渝东北地区的市民前往西藏旅游。

据万州机场有关负责人介绍,在冬春航季中,万州机场还将将适时开通温州-万州-乌鲁木齐航线。

统计数据显示,今年1-9月,万州机场共完成旅客吞吐量65.3 万人次,比去年同期增加15万人次,同比增加30%。冬春航季开始后,万州机场航线数量将达到22条,预计今年旅客吞吐量将接近100万人次。

万州台 向东

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wykaren]

    热门搜索: