重庆一工地水塘再次发现有人身亡 当地政府表示督促整改

第1眼-重庆广电2018-10-12 07:50
0

胡女士的儿子今年18岁。国庆节期间,突然不知去向。胡女士的儿子今年18岁,一直待业在家。胡女士和丈夫平时在外打工,儿子便经常一个人待在家里。中秋节期间,儿子还发微信祝妈妈节日快乐。但到了国庆节,儿子就突然失去了消息。

最近这些天,胡女士和丈夫一直在双福周边打听儿子的下落。10月10号下午六点多,正在四处寻找儿子的胡女士,接到了一个电话,说在一处工地的水塘边上,发现了她儿子的手机和鞋子。

周边居民说,有人前往工地水塘钓鱼时,才发现情况不对。当天晚上,胡女士的儿子的尸体从这水塘里被打捞了起来。这处工地位于江津区双福国际农贸城的旁边,已经停工多年。水塘也是因为积水形成,最深的地方有四五米。

今年8月31号,也有一位十多岁的少年,被这工地里的水塘吞噬了生命。天天630当时也报道过此事。在当时,工地四周的挡板都有损毁,不少人能轻松进入到工地,到水塘周边钓鱼。上次事故发生40多天之后,悲剧又一次上演。当地居民说,在10月10号下午,这工地周边仍然有很多彩钢板处于破损的状况。

胡女士的儿子为什么会出现在这处水塘,是否是溺水身亡?目前,警方还在对相关情况进行调查。农贸城的工作人员说,上次事故发生之后,他们就采取了措施,对工地周边损毁的挡板进行过修补和加固。但有人为了钓鱼,强行撕开了他们的挡板。

记者在现场也看到,事故发生后,工地周边所有破损的挡板再次得到了修复。双福街道办事处安监办的工作人员说,他们也一直在督促农贸城方面,采取措施。一是要求农贸城及时修补损坏的围挡。二是在工地周边安装监控设施,一旦有人进入就及时予以告诫。同时,他们也也在和农贸城协商,要求他们尽量能把水塘填埋,从而消除相关安全隐患。

(第1眼-重庆广电记者 谭博治)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 儿子

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycaoye]

    热门搜索: