欧国联-以色列2-1逆转10人苏格兰 蒂尔尼自摆乌龙

体坛星闻腾讯体育2018-10-12 07:50

欧国联-以色列2-1逆转10人苏格兰 蒂尔尼自摆乌龙

以色列取得胜利

腾讯体育讯 北京时间10月12日凌晨,欧洲国家联赛C联赛第1小组,以色列主场2比1逆转击败苏格兰取得首胜,苏格兰则遭遇首败。穆尔格鲁为苏格兰点球破门领先,佩雷兹第52分钟扳平比分。苏格兰的苏塔尔第61分钟被罚下,第74分钟,蒂尔尼自摆乌龙。

以色列在欧国联首轮交锋中客场0比1负于阿尔巴尼亚,而苏格兰则在首轮2比0主场击败阿尔巴尼亚。本场以色列由达布尔和萨哈尔联袂锋线,中场则由纳乔坐镇。苏格兰由奈史密斯和拉塞尔搭档锋线,麦金、麦克唐纳出现在中场。

第8分钟,纳乔角球传中,达布尔抢点头球攻门稍稍高出横梁。第20分钟,纳乔传中,佩雷兹小禁区内的头球攻门被门将化解。第23分钟,佩雷兹禁区内侵犯奈史密斯,主裁判果断判罚了点球。随后穆尔格鲁操刀主罚命中左上角,苏格兰1比0领先以色列。

第32分钟,达萨传中,达布尔抢点头球攻门偏出左门柱外。第35分钟,纳乔传球,萨哈尔攻门打飞。半分钟后,达布尔传球,卡亚尔远射被门将挡下。第40分钟,达萨传球,萨哈尔的攻门击中右门柱弹出。随后卡亚尔分球,纳乔远射打飞。

第52分钟,塔瓦塔的传球撕开对手防线,佩雷兹禁区中路攻门命中左下角,以色列将比分扳成1比1平。第61分钟,苏塔尔累计两张黄牌被罚出场,苏格兰场上只剩10人应战。第65分钟,达萨传中,塔瓦塔小禁区内的攻门击中横梁弹出。

第72分钟,纳乔传球,达萨禁区右翼攻门被门将挡下。第74分钟,蒂尔尼不慎自摆乌龙,以色列2比1逆转击败苏格兰。

出场阵容

以色列(3-5-2):

门将:1号哈鲁什

后卫:12号耶尼、21号蒂比、20号本哈鲁什

中场:2号达萨、8号佩雷兹、6号纳乔、7号卡亚尔(82分钟,11号埃因宾德)、13号塔瓦塔(76分钟,16号阿塔尔)

前锋:9号达布尔、14号萨哈尔(46分钟,19号萨巴)

苏格兰(3-5-2):

门将:1号A-克格里格尔

后卫:5号穆尔格鲁(46分钟,14号麦肯纳)、4号苏塔尔、3号罗伯逊

中场:2号奥多纳、8号麦克唐纳、11号麦克格雷格、7号麦金、6号蒂尔尼

前锋:10号拉塞尔(67分钟,17号弗雷斯特)、9号奈史密斯(76分钟,18号麦克博尼)

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论