截至9月 沙坪坝区招商投资总金额达616.21亿元

近日,记者从沙坪坝区招商引资工作领导小组办公室了解到,沙坪坝区继续务实推动招商引资工作,今年1-9月,全区已正式签约项目91个,投资总金额616.21亿元。

据介绍,沙坪坝区招商引资工作在谈项目254个,预计投资总金额5183.4亿元。区委、区政府主要领导接待、拜访国内外知名企业1148家。值得一提的是,9月沙坪坝区在重庆·大学城科技产业园研发创新基地举行了沙坪坝区招商项目集中开中仪式,集中新开工6个重点项目,计划投资总额达38.9亿元,主要涵盖大数据、智能制造、创新研发、医疗器械、综合物流、供应链集成服务等领域。这些项目的开工建设,将加快我区新旧动能转换,助推经济发展质量变革、效率变革、动力变革,为实现高质量发展提供重要支撑。 记者 郭思云

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: