发工资前一天 老板却把300万元的银行卡弄丢了

区县新闻重庆晨报谭遥2018-10-11 09:12

每个月9日,是老板叶先生给工人们发工资的日子,可就在前一天,叶先生居然把存有300万元工资的银行卡弄丢了……好在民警很快给他找了回来。

  10月8日下午,忠县公安局白石派出所接到报警人求助电话,称自己的钱包遗失,包内有很重要的物品。民警立即要求报警人迅速到派出所当面了解情况。经详细询问得知,报警人姓叶,忠县白石镇居民,是上海某建筑公司的老板,遗失的钱包内有他的身份证、社保卡以及十几张银行卡,其中一张银行卡内有公司工人这个月的工资300万元。

  叶老板说,他的公司有100多名工人,每月9日是公司定期发放工资的日子。事发当天上午,因为自己父亲因病住院就没来得及给工人打款,等事情忙完了,却发现自己的钱包遗失了。

  叶老板介绍,那张存有300万元工资的银行卡是他的父亲在上海某银行开的户,现在父亲因病住院无法前往上海补卡,且银行卡密码简单易被破解,心急如焚的他来到了白石派出所报警求助。

  派出所民警沿着叶先生当天的行动轨迹沿线调阅视频监控进行查看,经过数小时的努力,终于发现叶先生遗失钱包的地点,同时也查寻到捡走叶老板的钱包的人。经过联系,对方很快承认了捡走了钱包的事实,并愿意将钱包归还给叶先生。面对失而复得的钱包,经历了悲喜两重天的叶先生当时激动得说不出话来。

  上游新闻·重庆晨报记者 谭遥

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论