娱乐热点|马思纯首次回应与欧豪分手 王思聪街头发飙

娱乐新闻企鹅号腾讯娱乐2018-10-11 08:21

马思纯首次回应与欧豪分手:分手不可怕,爱自己与问心无愧最重要

娱乐热点|马思纯首次回应与欧豪分手 王思聪街头发飙

8月8日,在毫无征兆的情况下,马思纯与欧豪双方工作室突发声明宣布两人和平分手,回归朋友关系。在宣布分手之后,欧豪与马思纯都不曾在公众场合提过两人分手的事情。10月10日晚,马思纯首次在直播中公开回应分手。她说分手并不可怕,爱自己与问心无愧最重要。大家都知道,马思纯与欧豪相识于电影《左耳》,并因戏生情,后彼此相知、相恋,变成一对恋人。过了那么长时间,马思纯终于首次正面回应分手事件,网友纷纷猜测也许她已经走出阴霾,迎接属于自己的新生活了。

王思聪街头发飙照片曝光,场面吓人无人敢上去劝他,女友未出现

娱乐热点|马思纯首次回应与欧豪分手 王思聪街头发飙

近日有网友曝出了王思聪的一组近照,简直是大跌眼镜,王思聪不知道和谁发飙了,指着对面的一个人怒气冲天,并指指点点。当时周围还有不少围观的人在场,但是看到王思聪这个模样,没人敢上去劝阻,也没有人说话,稍微平静一下之后似乎在解决问题,看背影王思聪都是怒气满满。

陈赫安安父女俩秀幸福秀出新高度 张子萱恐怕都要嫉妒了

娱乐热点|马思纯首次回应与欧豪分手 王思聪街头发飙

陈赫自从迎来爱女安安之后就变身女儿奴,频频在社交网站晒女儿萌照,秀幸福。别人家父女秀幸福都是大手拉小手画风温馨,他是大脚碰小脚画风清奇,然而却丝毫感觉不到恶搞的意思,反而只感觉异常温馨,父女俩感情太好,恐怕都能让张子萱嫉妒了!其实,陈赫并不是第一次这么干了,早在17年时候陈赫就在IG晒出父女俩另类秀幸福照片。安安除了遗传了陈赫和张子萱的优秀基因,连习惯都遗传了下来。之前陈赫曾在IG晒出安安脚放桌子上吃饭照片,说安安粗鲁。

熊黛林抱双胎女儿庆38岁生日 一个像爸爸一个像妈妈好可爱

娱乐热点|马思纯首次回应与欧豪分手 王思聪街头发飙

熊黛林16年嫁给百亿富商郭可颂,婚后努力造人,终于在去年十月宣布怀孕喜讯,今年4月迎来一对双胞胎女儿升级成为辣妈。10月10日,熊黛林38岁生日,她在IG晒出两个女儿萌照庆生,并配文:“今年多两个宝宝陪我过生日啦!”字里行间难掩当妈的幸福感。熊黛林之前就曾晒出双胞胎女儿萌照,两个小宝宝长相就曾引起热议,原因是一个像爸爸,一个像妈妈,看起来特别可爱。此前港媒曾拍到熊黛林与妈妈及佣人,带上一对双胞胎女儿到中环买婴儿用品,熊黛林站在婴儿用品前专心挑东西样子非常专注,果然是一位尽职尽责的好妈妈。

Baby再秀臂力,一手各抱一娃合影还能抬腿

娱乐热点|马思纯首次回应与欧豪分手 王思聪街头发飙

Baby还是展现了自己强悍的臂力,和两个女孩都单独合影后,又一手一个娃直接抱起和女孩的妈妈一起合影,Baby还主动抬起了一条腿,这一举动可是惹来现场一阵惊呼,实在强悍。去年11月Baby带着小海绵回香港,全程都是自己抱着孩子,没有让保姆帮忙。事实上很多女星臂力都是通过带孩子培养,小S、贝嫂、安吉丽娜朱莉等都是这样的情况,因为对于孩子的爱,让她们不自觉锻炼了自己的臂力,这样才能保护孩子的安全。如此看来baby真是一位好妈妈,就算是生育二胎也是能照顾的过来,不知道黄晓明臂力有没有比baby强呢?

回忆杀!梁小冰晒姐妹合照,“韦小宝”四位老婆同框依然美丽

娱乐热点|马思纯首次回应与欧豪分手 王思聪街头发飙

《鹿鼎记》老婆仔齐齐出席支持我们的建宁公主刘玉翠!照片中几人除了有梁小冰观看舞台剧的单人照片外,还有几位美人的合照。昔日《鹿鼎记》中韦小宝的四位老婆们相聚一起,网友大呼,童年再现!从照片中我们可以看到,除了梁小冰和刘玉翠,还有剧中饰演曾柔的陈安琪、饰演教主夫人的冯晓文以及艺人陈颖妍。剧中韦小宝七个老婆争风吃醋,但剧外均以姐妹互称,感情十分令人羡慕。《鹿鼎记》虽然已经播完20年,但仍是许多人心目中童年的记忆,看着几位“老婆”感情再过了这么多年感情依然很好,都不由得感慨时光悄然离去,但是记忆永在。

吴尊晒全家合照庆39岁生日,老婆林丽莹大方出镜一家四口超甜蜜

娱乐热点|马思纯首次回应与欧豪分手 王思聪街头发飙

“不老男神”吴尊迎来了自己39岁的生日,吴尊在晚些时候在微博上晒出了一家四口的合照。NeiNei身穿白色连衣裙,粉色花纹装点是一个甜蜜的小公主。MAX还是穿着自己最喜欢的蜘蛛侠服装,跟卡通蛋糕合影的表情也太可爱了吧,这么标准的八颗牙微笑也太“官方”了哈哈。除了一双儿女,吴尊的妻子林丽莹也是大方出镜。林丽莹亲吻MAX,吴尊亲吻NeiNei这一家人真的是超甜蜜了~这一家四口都是天秤座,生日相近所以也就一起过了。最后就祝大朋友和小朋友生日快乐吧~

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论