新iPad Pro登场?苹果10月中旬将开发布会

根据中国台湾媒体爆料,因为全新的iPhoneXS系列新机与上代机型变化不大,销售远低于预期,所以有消息指出在10月份中旬苹果将举办一场发布会,发布iPad Pro和Mac mini新品。

分析师表示,因为全新iPad Pro最后的调试、技术等问题,导致iPad Pro未能在9月份的新品发布会上亮相,但是因为iPhoneXS系列市场表现的原因,在10月份的发布会上则发布新iPad Pro。

新iPad Pro登场?苹果10月中旬将开发布会

在外观上,全新的iPad Pro也发生了不小的变化,将全新的非刘海全面屏,降低屏幕边框的宽度,而全新的iPad Pro还取消Home键,采用和iPhoneXS的设计,带来更大的屏占比。

此外,据了解,此次即将发售的iPad Pro在售价上依然领跑之前所有iPad产品,关于新iPad Pro登场?苹果10月中旬将开新发布会,你期待么?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: