爆火电影《李茶的姑妈》 惊现重庆小麻花身影

9月30日,电影《李茶的姑妈》上映的第一天,陈吉旺福在万象城百丽宫举办了专场观影会,免费请大家看电影,将开心与快乐第一时间与大家分享,引爆国庆黄金假期开心浪潮。

改编自开心麻花爆款话剧《李茶的姑妈》的同名电影,讲述了因为李茶的订婚仪式而聚首的一群人都在觊觎着姑妈的财富,一场由金钱、谎言引发人生错位的爆笑故事由此展开。片中艾伦、黄才伦、宋阳组成“坑姑妈三人组”上映一段啼笑皆非的故事。该影片延续了开心麻花的爆笑与解压,电影中密集的喜剧包袱、颠覆的神曲演绎,以及艾伦自带笑点的角色形象,让观影观众爆笑不断!不少观众表示“必须带家人二刷”。

爆火电影《李茶的姑妈》 惊现重庆小麻花身影

开心小麻花——陈吉旺福,火爆《李茶的姑妈》北京首映礼

在欢笑之余,细心的观众也许发现了一款有趣的小麻花的身影,没错,它就是新式小麻花开创者——陈吉旺福,也是这部电影的开心赞助商。

这是陈吉旺福小麻花首开先例涉足大银幕,携手开心麻花,跨界玩出更多开心花样,在全国掀起一场快乐浪潮,拯救大众不开心生活,让“开心小麻花,就是陈吉旺福”不断深入人心,成为人们快乐的源泉。同时邀请《李茶的姑妈》的主角之一“艾伦”作为其品牌代言人,组成快乐CP,让每个小麻花成为开心符号,带给13亿中国人开心与快乐。

9月25日,陈吉旺福小麻花的陈总、杨总受邀出席了开心麻花电影《李茶的姑妈》在北京举行的首映礼,并与小麻花代言人艾伦开心合影。

爆火电影《李茶的姑妈》 惊现重庆小麻花身影

首映礼现场,到处可见陈吉旺福小麻花的身影,到场嘉宾也人手一份小麻花伴手礼。丰富的口味,以及“一口一个”的产品设计,让现场嘉宾眼前一亮,赞不绝口!“看开心麻花,吃开心小麻花”,现场嘉宾笑言:“真是解锁了双倍快乐呀!”

“这个世界有标价的都不贵,最贵的是快乐对谁都免费。”未来,陈吉旺福小麻花将继续努力,与艾伦强强联手,一起制造更多的开心与快乐,献给大家,让小麻花带给大家的都是快乐的瞬间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: