松下空调双节同庆钜惠来袭 你准备好了吗

国庆黄金周,除了“逛逛逛”,还有一件大事就是“买买买”。毕竟,旅游与购物,是和假期最配的活动。而且,对于“金九银十”的新婚族和秋季装修的家庭来说,这个时段可是个余暇充裕,又能享受优惠的好时机,说不定随便一转,便能买齐之前想买而不得的家电配置。

面对黄金周如此大型的家电盛会,松下空调优惠力度更是盛况空前,同时面向线上、线下等多个渠道,推出大力度促销活动,旨在以超值的价格和优秀的品质,为准备选购空调的消费者,提供促销力度大、产品品质高的商品。松下空调六十年创新科技,相信总有一款令您心动。

松下空调双节同庆钜惠来袭 你准备好了吗

钜惠不同凡响 引爆黄金周

随着消费需求的不断升级,消费者习惯在重大节假日的促销期间采购家电产品。针对这一消费趋势,松下空调充分利用线上线下的融合优势,打造更具冲击力的优惠力度,多地区、多城市联合开展高品质产品专享优惠套餐等多种国庆黄金周钜惠活动。

不仅如此,松下空调线上购物促销活动同步开启,您可以在旅游、居家的同时,登录松下空调天猫、京东等官方旗舰店,无需到店,就能购买您心仪已久的空调产品,一站式解决全屋需求,给您一个“空气家”。

而且在购买产品的同时,还有一大波优惠福利等着您。只要购买指定型号的松下空调,消费者就有机会获赠空气净化器、吹风机、挂烫机以及台灯、雨伞等精美礼品。

松下空调双节同庆钜惠来袭 你准备好了吗

松下空调推出蓄热新品EH系列,为秋冬提前取暖

更多选择 成就不一样的家居生活

正如松下电器(中国)有限公司董事长横尾定显所言:“以致美生活 致美好未来”。所以,在这次黄金周优惠活动中,为满足消费者秋冬取暖需求,推出了一款搭载蓄热技术的高性价比新品空调EH系列,助力用户安度寒冷秋冬季节。

松下电器专为低温高湿地区暖心匠造的EH系列,很好地满足用户取暖的使用需求。强速制暖不停机,以更快的制暖速度为消费者带来温暖。松下空调EH系列采用松下专利的ENECHARGE蓄热技术,将压缩机工作中被废弃的余热,通过蓄热装置转化为可用的热能,实现严寒环境下恒温制暖,除霜不停机,始终保持温暖如一,让您的冬季亦如春天般灿烂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimxia]

热门搜索: