寒露即将来袭 松下空调冷暖呵护更贴心

山明水净夜来霜,数树深红出浅黄。秋季的美是理智的,不似夏季般娇艳,不似春季般稚嫩,更不似冬季般含蓄。天高昼热夜来凉,草木萧疏梧落黄。秋季的风白日舒爽,夜晚寒凉,国庆过后,寒露将至,在这个已入寒秋却没有暖气的尴尬时段,一款靠得住的空调是居家必备。

寒露即将来袭 松下空调冷暖呵护更贴心

松下空调新品YE系列,采用松下原装直流变频压缩机,可在- 1 5°C ~ 4 3°C的超宽温度范围内稳定启动。搭载地板气流,能有效的抑制暖风上扬,并充分将高温风送至脚底,快速温暖脚底,即使在宽敞的客厅,也能使每个角落都十分温暖。

冬季空调取暖 二次污染需注意

秋季昼夜温差变大,感冒、鼻炎、呼吸道感染等疾病频发。在制暖的同时更要注重空调的清洁。空调长时间使用,会导致空调过滤器与热交换器上的尘埃、油污、细菌、霉菌等污染物积聚,机器在运行时会导致这些污染物分散至房间的各个角落,这就形成了空调的二次污染。长期待在这种环境中,会使鼻炎、呼吸道感染等症状加重,甚至会引起肺炎、败血病等病症。孕妇、老人、小孩等免疫力低下群体必定成为首批“受害者”。

寒露即将来袭 松下空调冷暖呵护更贴心

松下YE系列健康空调采用高密度抗菌防霉滤网,滤网中含有铜类菌剂,能使尘中的杂菌灭活化。过滤网的清洁是大家都熟知空调清洁中的一步,热交换器由于清洁不便,往往被大家忽略。为解决此问题,松下空调YE系列新品,搭载松下自主研发的新一代纳米水净膜技术,让空调蒸发器翅片更加洁净,持久吹出清洁风。

在热交换器表面,松下空调采用纳米硅胶材质对凹凸不平的表面进行光滑处理,让灰尘容易滑动,不易粘附。热交换器翅片还有亲水防油防污涂层,在原有亲水特性的基础上,融入了全新开发的防油特性,可以抑制油分附着。纳米水净膜,让空调内部更持久洁净,使用更安心。

双重离子净化 打造健康舒适家居

秋季天气干燥,空气中灰尘、有害颗粒物等易漂浮,导致呼吸不畅。松下空调新品YE系列,搭载松下独有的离子技术nanoe™ technology,可将空气中部分有害物质转化为安心的水分子。当空调关机后,用户也可以开启空清功能,向空调内部吹出大量的纳米水离子,抑制空调内部滋生的细菌活性,实现除菌效果。值得一提的是,纳米水离子具有和人体肌肤相近的弱酸性,温和无刺激。双重纳米水离子加持,带给家人皮肤与毛发的多倍滋润。

松下YE系列健康空调,在这个干燥寒冷的秋季,用技术带给您至臻的享受,用心守护您最在意的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimxia]

热门搜索: