时刻守护家人健康 松下空调YE系列让好梦成真

现在,很多人每天都忙于工作和生活,睡觉的时间变得越来越少。古时候的人,“日出而作,日落而息”,是再正常不过的一件事,但对现代人来说,睡个好觉,快变成奢侈品了。尤其是孩子开学后,父母每天早起晚睡,忙于为孩子做营养早餐、辅导功课,睡眠质量更加无法保证。

那么,时至2018年,国人每天的睡眠情况,又会怎么样呢?下面,一起来了解一下。

据最新的睡眠数据报告显示,从2013年到2018年,中国人均睡眠时长已由8.8小时降至6.5小时,平均38.2%的中国人有睡眠问题,比全球平均值高出11.2%。

时刻守护家人健康 松下空调YE系列让好梦成真

睡眠问题,看似小,其实是个关系到身体健康的大问题。研究表明,占整个睡眠时间大约55%的浅睡期和轻睡期,对解除疲劳作用甚微,而只有进入深睡眠状态的中睡期、深睡期及快速眼动睡眠期,才对解除疲劳有较大作用。因为在深睡眠状态下,大脑皮层细胞处于充分休息状态,这对于消除疲劳、恢复精力、免疫抗病等都有至关重要的作用。

那么,如何实现优质的深度睡眠呢?其实,入睡环境是个很重要的因素。安静舒适、温度适宜、空气清新,都有助于提升睡眠质量。而当自然条件不适宜时,一台好空调就显得尤为重要。松下健康空调YE系列搭载强大功能,成就您一夜好睡眠!

时刻守护家人健康 松下空调YE系列让好梦成真

说到深度睡眠,其首要因素就是安静舒适的环境。相比松下空调而言,很多传统空调在运行时,声音较大,这样不利于入睡或者进入深度睡眠状态。松下空调YE系列一直秉承舒适至上,静音好眠的理念,21分贝静音运转,带给用户有如“山庄之夜”般静谧舒适的体验。从此,告别城市的喧嚣与噪音,回归不被打扰的宁静生活。

时刻守护家人健康 松下空调YE系列让好梦成真

不仅如此,以健康为本的松下空调YE系列拥有强大的天地气流——天花板气流和地板气流。制冷时,双层导风叶片可将凉风朝天花板方向充分吹送,所以凉风不会直接对着身体吹送,淋浴式气流为用户营造出一个凉爽优质、身心放松的空间。制暖时,能产生大风量的大口径风扇,以及强有力的大型叶片,能有效抑制高温风上扬,充分将风送至脚底,即使在宽敞的环境,也能使每个角落都十分温暖。

除上述因素外,清新的空气和充足的氧气,对改善睡眠也是至关重要的。松下空调新品YE系列还搭载松下新一代纳米水净膜技术和双离子净化技术,由内而外,为用户创造优质健康的空气环境。以往很多传统机型,其喷涂面只停留在翅片的表面,很难实现热交换器的断面喷涂防污防油涂层。而松下空调YE系列新一代纳米水净膜技术从根源入手,抑制空调内部二次污染。第一步,采用纳米硅胶材质对凹凸不平的热交换器表面进行光滑处理,让灰尘容易滑动,不易粘附。第二步,在原有【亲水特性】的基础上,融入了全新开发的防油特性,抑制油分附着,当水渗入灰尘下方时,灰尘自然就被冲走。

另外,纳米水离子强大的净化技术也是不容小觑的。攻防一体,让污染物、细菌、霉菌无所遁形——主动“净”攻,将空气中的有害物质转化成安心的水分子,深度清洁家居空间,分解PM2.5中的有害物质苯甲酸和十六烷,抑制浮游菌、附着菌,去除家居异味。净“芯”防守,开启空清功能,空调运转停机后,会自动向内部吹出纳米水离子,自动净化空调内部的细菌,防止空调二次污染。

松下空调YE系列,时刻守护家人健康,让好梦成真。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimxia]

热门搜索: