6种食物被称为“皮肤清道夫” 常吃可美白淡斑

信息流食品科技网2018-09-17 10:45

每个女人都希望自己拥有一张白皙亮丽的脸蛋,女人都想要永远美美的,但是总会有许多的肌肤问题困扰着我们!色斑就是其中的一种,对所有女性来说都是伤害!虽然现在美容科技日益成熟,但那些昂贵的方法并不能有些祛斑美白。保养肌肤最健康的方法是靠饮食来调理,所以淡斑要靠由内而外来调理的,以下几种食物就能够帮助你还原肌肤白皙的本色哦!

6种食物被称为“皮肤清道夫” 常吃可美白淡斑

猕猴桃

猕猴桃在淡斑食物排行榜10强中有着“水果金矿”的美誉,它其中含有微量元素和丰富的矿物质成分,其中的维生素C能有效抑制皮肤自身的氧化做工,让肌肤中的色素不断的转换,抑制和干扰黑色素的形成,最终保湿肌肤的白皙状态。

西红柿汁

每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。而维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

柠檬

柠檬相信是很多人并不陌生的产品,它也以极强的酸性让很多人敬而远之,但是它其中含有的枸橼酸能有效防止皮肤色素堆积,而且用柠檬汁不仅能滋润肌肤,还有着相当不错的美容养颜的效果。

西柚

西柚含有柠檬酸,能帮助去除脸部死皮,促进皮肤色素排泄,淡化脸部色斑,是一种不错的淡斑食物。西柚所含的热量也很低,也是MM们减肥的好帮手。

黄豆

黄豆是在祛斑食物里大家比较熟悉的了,它所含有的维生素E不仅能抑制皮肤衰老,还能防止色素沉着,将黄豆鲜榨成豆浆不仅能够起到淡斑的效果,还能美白肌肤哦,肤色常年暗黄的MM每天早晨起床可以坚持喝一杯鲜豆浆。

黑木耳

黑木耳在《本草纲目》就被誉为是一种养颜圣品,它不仅能软化血管,促进吸收,而且还能很好的促进黑色素的代谢,在最大程度上延缓肌肤的衰老。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论