五粮液创新科技自由度品牌发布会在渝召开

信息流腾讯大渝网2018-09-17 10:22

9月16日下午,2018五粮液创新科技自由度重庆上市新闻发布会在重庆市温德姆至尊豪廷大酒店隆重举行,来自重庆市工商联党组成员、副巡视员谢华民,宜宾市统战部副部长、工商联党组书纪青云,重庆市工商联宣传部部长李亮,宜宾五粮液股份公司产研部副组长黄廿,宜宾市工商联副主席、五粮液创新科技自由度酒业董事长魏弟华,五粮液创新科技自由度酒业总经理贾蓉,重庆市商务委员会特商处处长张莉华,宜宾精进商贸有限公司董事长贾萍,重庆市酒类流通商会秘书长郑孝平,五粮液创新科技自由度(重庆总代理)重庆松阁酒业有限公司董事长宋歌,五粮液文创酒谱白、宜宾文谱商贸有限公司总裁肖承翰,五粮液创新科技自由度(重庆总代理)重庆松阁酒业有限公司常务副总经理淡心柱,以及重庆广告商会、酒业协会、媒体界、商界、五粮液的优秀经销商们、演艺界情歌王子-吴讯、传奇歌王-西域胡杨等实力歌手激情参与了本次产品发布会。

五粮液创新科技自由度品牌发布会在渝召开

主办方重庆松阁酒业有限公司董事长宋歌先生在致辞中讲到:只有不断创造新的产品、开辟新的市场,先声夺人,出奇制胜,才能使企业在激烈的市场竞争中立于不败之地。2018年9月16日起,五粮液创新科技“自由度”闪耀登陆重庆!重庆松阁酒业有限公司正式成为五粮液创新品牌“自由度”在重庆市的独家总代理。

五粮液创新科技自由度品牌发布会在渝召开

在场众多嘉宾在致辞中各抒情怀,谈到“自由度”的诞生,凝聚了五粮液人集体智慧的结晶,预示着五粮液创新技术又一次领跑在了行业的最前沿!如今已傲然屹立于世界白酒之林的五粮液,没有因循守旧,固步自封,而是敢于革故鼎新,与时俱进。五粮液公司专门组建“自由度”研发团队,公司领导亲自挂帅;五粮液勾兑中心的勾调大师们夜以继日,经过近百次的反复实验,科学验证;产研部的专家和技术人员反复研究可行性和外观设计,最终五粮液股份公司倾力打造的战略性创新品牌“自由度”横空出世!

五粮液创新科技自由度品牌发布会在渝召开

五粮液创新性研发的首款精华原浆融合优质基酒自由勾调度数的新时代饮酒方法,颠覆了中国千百年来固定酒度文化,开创了白酒新纪元!让饮酒人通过两种酒的掺和,以及简单科学的手法即可自由勾调出数种不同的新度数。每盒自由度含620毫升45度优质基酒、280毫升69度原度精华和分酒器。 “自由度”的设计初衷是以消费者体验为中心,让消费者做自己的调酒师,跨“度’无界限,这样同时满足多元化不同需求的饮酒人群,让饮酒人根据个人喜好自由勾调,轻松变度。真正做到了:多少请随意,高低我作主!

“白酒新纪元 创新自由度” 五粮液始终坚持“发展才是硬道理”的战略思想,坚持“为消费者之忧而忧、为消费者之乐而乐”的核心价值观,秉承“创新求进、永争第一”的企业精神。现场来宾们在发布会上不仅见证了自由度的科技创新,同时更相信重庆松阁酒业有限公司独家代理的五粮液创新科技“自由度”将会成为白酒界历久弥香的酒界新贵!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论