《悲伤逆流成河》来渝 残疾女孩感恩一起牵手的人

《悲伤逆流成河》来渝 残疾女孩感恩一起牵手的人

9月21日,聚焦校园欺凌的青春电影《悲伤逆流成河》将提档上映,这部改编自同名人气小说的校园电影由落落执导,故事围绕五位花季少年的高中时代展开,当校园中的个人恩怨逐步上升为群体性的欺凌,一场发人深省的残酷青春无可避免地上演了。9月16日主演辛云来、章若楠、来到了重庆邮电大学及重庆市女子职业高级中学,与同学们一起看片,反思校园欺凌。

活动现场皆是座无虚席,甚至在1000人的观影场上座率都达到了110%,过道中都坐满了同学,电影播放期间,每个现场都间断地爆发出了50余次的笑声,10多次的感慨,其间抽泣和哽咽的声音更是难以计数。

《悲伤逆流成河》来渝 残疾女孩感恩一起牵手的人

重庆的两站路演中,主演辛云来、章若楠、朱丹妮空降校园,引发现场尖叫不断。说起第一次触电,顾森湘顾森西姐弟两人默契回应,“当时不敢相信”。

而说到出演负面角色时,唐小米的饰演者朱丹妮则笑称,flag不能乱立,“记得小时候看这本的时候觉得唐小米很坏,结果没想到念念不忘必有回响,我演了唐小米”。每个角色的存在都有意义,现场朱丹妮也呼吁大家温暖待人,让校园少一点唐小米这样的人。

校园时代有悲伤更有光亮,现场一位残疾女孩儿讲述了自己的亲身经历,感恩人生遇到的所有人。因为手部受伤,她落下了残疾,但“我这么多年遇到的所有老师、同学对我都很好,从小学到现在,已经大一了,我玩得最好的同学,就是在小学的时候,他们几个会牵我的手,问我要不要一起跳绳,要不要一起玩。”

《悲伤逆流成河》来渝 残疾女孩感恩一起牵手的人

正如她所说的,“希望所有的同学,生活中遇到的也是这样的好人,因为这样我们才能拥有美好的青春”。

活动现场,辛云来暖心祝愿众学子都曾遇到过顾森西,也能成为别人的顾森西,温暖之余大家也开发出了他的锦鲤体质,一致调侃,转发辛云来,“幸运来”!

据悉,这部极具社会意义的电影大胆启用了赵英博、任敏、辛云来、章若楠、朱丹妮等一众新人演员。9月21日,《悲伤逆流成河》将提前在全国公映,顺流而上,直面悲伤,只愿能早一点温暖残酷的校园。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: