艾伦代言陈吉旺福小麻花暨新品发布会 圆满召开

艾伦代言陈吉旺福小麻花暨新品发布会 圆满召开

2018914日下午13:30【开心麻花·艾伦】代言【开心小麻花·陈吉旺福】暨新品发布会在渝中区环球金融中心隆重召开。发布会以开心成双·吉旺福旺为主题,一方面宣告开心麻花艾伦正式出任陈吉旺福开心小麻花代言人;另一方面,则预示陈吉旺福将与艾伦一起在全国掀起一场开心浪潮。食品行业领导车安吉先生40家重庆媒体代表人士、陈吉旺福高层领导及核心合作伙伴共同出席了发布会,一起迎接陈吉旺福品牌的新飞跃。

发布会上,艾伦身穿T恤加白衬衫惊喜现身,通过VCR热情地与大家打招呼问好,并预祝发布会取得圆满成功,祝福陈吉旺福小麻花大卖。在这之前艾伦也通过微博表示很开心能与陈吉旺福小麻花合作。

多年来,艾伦在银幕上的开心乐观、幽默、喜剧的形象,与陈吉旺福主导的开心文化高度契合,这也是陈吉旺福选择艾伦作代言人的重要原因。二者的联手,必定能为我们大家带来更多的开心与快乐!

创行业之先,复兴中国传统美食

发布会上,陈吉旺福负责人从陈吉旺福的定位、愿景、使命、理念以及发展历史对陈吉旺福做了详尽的介绍。同时他表示,陈吉旺福一直致力于将中国传统民间美食,以现在更新颖的食品工业科技、更便捷的销售和营销渠道,以及更符合当下消费者审美为准则,让他们焕发新的生命。

麻花,作为中国传统特色美食之一,已拥有2000多年的历史,它既可休闲品味,又可佐酒伴茶。但随着社会的快速发展,以及消费观念的不断变化,越来越多的人追求”“”“,传统的麻花渐渐不受青睐,逐渐式微~

陈吉旺福小麻花秉承传统麻花技法,将现代科技注入到生产中,在产品大小、包装、口味、工艺等方面大胆创新,首创一口一个独立小包装的小麻花,精致小巧、方便卫生,而且研发了黑糖、椰蓉、椒盐等几十种丰富口味,让传统的食品在现代消费需求的浪潮中焕发了青春。短短几年时间里,陈吉旺福小麻花创造出中国休闲食品的现象级单品传奇,且销量始终处于上扬势头。

艾伦代言陈吉旺福小麻花暨新品发布会 圆满召开

打造重庆美食新名片,三年超越天津麻花

当媒体问到陈吉旺福未来的发展规划如何时,陈吉旺福负责人表示:未来,通过我们的努力,让重庆小麻花三年之内超越天津大麻花,让麻花从土特产变成流行全国的真正的休闲食品,成为重庆奉献给世界继火锅之后的又一款经典美食,成为重庆制造、重庆美食的新名片

因此,陈吉旺福小麻花一直在努力,始终保持产品创新的执着与热情,不断地进行自我颠覆。在原有单品的基础上,再创升级版新作——麻花宝宝。相比以往的小麻花,它的个头更小,口感更酥脆,一口一个,恰到好处。更有黑糖味、葱香味、原味、椒盐味、清新酸奶味五种口味,带给消费者多样选择与惊喜;独立手抓包形式,让产品拥有了分享功能,传统麻花由此迈入社交新时代。

艾伦代言陈吉旺福小麻花暨新品发布会 圆满召开

携手艾伦,打败所有不开心

俗话说:人生不如意之事十有八九,生活不可能永远是甜的,我们难免会遇到不开心。陈吉旺福签约开心麻花,邀请艾伦作代言人,赞助开心麻花的新电影《李茶的姑妈》,一系列动作只为与开心麻花、艾伦强强联手,给人们带去开心,拯救大众不开心生活,而此次陈吉旺福代言人发布会便是开端,未来,小麻花将与艾伦联手,以开心者联盟,打败不开心为核心,展开一系列线上线下联动活动,让每个小麻花成为开心符号,带给13亿中国人开心与快乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyviniazhao]

热门搜索: