重庆警方清查娱乐场所 查获涉黄案件4起刑拘4人

视界网袁小丽2018-09-14 14:04

重庆网络广播电视台记者 袁小丽

为期4个月的秋冬打击整治行动于9月12日晚拉开序幕,娱乐场所、小旅店,拉客招嫖、聚众赌博、吸贩毒等违法犯罪活动将是清查的重点。在江北区的首次行动中,就有4人被刑拘。

当晚,江北警方辖区18个派出所、特警、交巡警等多警种紧密配合、协同作战,对发现的可疑人员、物品进行信息查询比对,全面清查辖区内娱乐场所、小旅店等地,严查不按规定实名登记、拉客招嫖、发放色情卡片、违法收购、聚众赌博、吸贩毒等违法犯罪活动。本次行动,重点清查了江北区九街和朗晴广场26家旅馆,848个房间。

据介绍,全市秋冬打击整治行动持续时间将从9月至12月共四个月,每月江北警方将组织1至2次集中清查行动。本次行动中,江北警方出动警力230人,车辆78台次,现行查获涉黄案件4起,刑拘4人。

江北台 袁小丽

正文已结束,您可以按alt+4进行评论