男子雨夜替独身女性撑伞 遭拒后竟扑上去猥亵

看看新闻Knews2018-09-14 09:32

  9月3日凌晨4点多,南京市民林女士因与室友发生了不愉快,便外出散心。当时出来得比较急,也没顾上带伞,一个人淋着雨走在大街上。这时,一名矮瘦的男子靠近林女士,要给她撑伞,在遭到多次拒绝后,这名男子悄悄跟在林女士身后。

  林女士担心这名男子缠着自己不放,就想快步走回家中,哪知刚进小区,这名男子就扑上来,对她进行了猥亵。林女士拼命呼喊才挣脱了,男子吓得一路小跑逃离。随后,林女士报警求助。警方根据监控视频发现,男子最终消失在某小区。

  9月11日上午9点多,监控中的男子再次出现在了该小区的一幢居民楼中,蹲守民警立即实施了抓捕。 经查,男子姓吴,22岁,是一家餐厅的配菜员。在看到监控后,吴某不得不承认了犯罪事实。

  据吴某交代,他当天下夜班回家,在路上看到了落寞的林女士,想假借帮忙给林女士撑伞来搭讪。搭讪失败的吴某不甘心,最终向林女士伸出了咸猪手。目前,吴某因涉嫌强制猥亵妇女罪被刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论