两车相撞女子受伤 热心市民暖心救人

大渝网新闻中心视界网向炼 谭友林 张亚敏2018-09-12 13:28

两车相撞女子受伤 热心市民暖心救人

昨天(9月11日)下午2点15分左右,开州区滨江大市场十字路口附近发生了惊险的一幕:一辆湖北籍的越野车由南向北行驶时,与由西向东行驶的电动车撞了个正着,女电动车驾驶员在冲击力的作用下,直接飞到了马路中间,动弹不得。危急时刻,当地的好心人及时伸出了援手。

两车相撞女子受伤 热心市民暖心救人

事故现场,白色的电动车已经钻进了越野车的车头下,一名穿着粉红色长裙的受伤女子,斜躺在马路上,热心的群众已将现场包围,避免过往车辆对她造成二次伤害。

两车相撞女子受伤 热心市民暖心救人

女子受伤倒地后,越野车司机和周围群众赶紧拨打了110和120的急救电话就;有经验的热心市民陪女子聊天,避免她因为失血过多而昏迷过去。

由于事发时正值午后阳光最强烈的时候,好心人们有的撑伞,有的询问她的家庭信息,还有的从受伤女子手包里找到了手机,并摁住手指解开指纹锁,和她的家人取得联系。

5分钟后,当地120赶到了事发现场,将女子送到医院进行抢救。与此同时,警方也赶到了现场对事故原因做进一步调查。

目前,受伤的女子已脱离生命危险,正在医院接受治疗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论