“就在山城”2018年高校毕业生就业服务月火热来袭!

你的简历准备好了吗?面试有回音了吗?有自己专业对口的岗位吗?......如果你还在纠结和等待,高校毕业生就业服务月助你就业。9月起,为促进高校毕业生充分就业,重庆市人力资源和社会保障局举办“就在山城”2018年高校毕业生就业服务月专项活动,为毕业生们提供大量就业机会,并为帮助其就业提供多方位的指导。

届时每场招聘活动将有100余家有招聘需求的企业提供适合高校毕业生的就业岗位1000余个,线上线下同步开展招聘活动。现场设立招聘求职区、就业指导区、政策宣传区和培训服务区,为有需求的离校未就业高校毕业生提供全方位就业服务。本次活动不仅为高校毕业生提供大量就业机会和优质岗位,同时也让高校毕业生提前体验一番职场生活,帮助毕业生们了解当前的就业形势,提供心理辅导、职业规划等求职全方位免费优质的服务。机会不等人,有就业需求的高校毕业生们莫要再错过了。接受这份邀请,准备好简历,工作的大门即将为你敞开。

高校毕业生就业服务月专场招聘会

时间:9月13日(周四)9:00-12:00

地址:重庆汇博人才市场(轻轨三号线,狮子坪站2号出口左行150米)

时间:9月20日(周四)9:00-12:00

地址:重庆欧达人才市场(杨家坪保利时代广场C7二楼)

时间:9月27日(周四)9:00-12:00

地址:重庆欧达人才市场(杨家坪保利时代广场C7二楼)

时间:10月11日(周四)9:00-12:00

地址:重庆汇博人才市场(轻轨三号线,狮子坪站2号出口左行150米)

高校毕业生就业体验活动

就业指导园区行

时间:2018年9月13日(周四) 14:00-16:00

地址:重庆网商产业园

参观国家电商务示范基地—重庆网商产业园,包括电商人才培训中心、智汇电子研究院“电商智库“、汇博网人才大数据中心等。分析重庆电商就业创业情况和今年重庆的就业形势,为毕业生们提供就业指导。

就业指导企业行

时间:2018年9月20日(周四) 14:00-16:00

地址:重庆宗申产业集团

参观重庆宗申产业集团,包括企业实习基地、培训专园、研发基地、零部件制造基地、产品成果展示区等。企业相关人员进行讲解,在岗实习生分享工作经验。

创业指导园区行

时间:2018年9月27日(周四) 14:00-16:00

地址:重庆九龙坡区人才服务联盟平台

参观国家双创示范基地—九龙坡区人才服务联盟平台,包括车库咖啡孵化项目、万学教育“未来企业家”培训课程体系和贤若科技居家就业项目。为毕业生们分析就业创业形势,剖析求职过程中遇到的问题,帮助拟定职业生涯规划方案。

就业指导市场行

时间:2018年10月11日(周四) 14:00-16:00

地址: 公共就业创业服务平台

参观四级公共就业创业服务平台,通过座谈会的方式,为毕业生们解读就业创业政策,做好政策宣传。如果有需要,还可以现场办理政策申报业务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs01]