重啤"789狂欢季"99巅峰啤酒节 喝酒交友享美食嗨skr

重啤"789狂欢季"99巅峰啤酒节 喝酒交友享美食嗨skr

来自重啤股份消息,9月9日,2018重庆啤酒“开心加一倍789狂欢季”收官之作99巅峰啤酒节在南滨路烟雨公园圆满落幕。

据了解,本次99巅峰啤酒节延续了之前66重啤森林、77特色馆子、88创意集市元素,将重庆啤酒各个年代的产品,重庆地道餐馆,重庆创意集市和嗨翻天的嘻哈、摇滚音乐相融合,味觉盛宴、听觉享受、视觉冲击相互碰撞,为大众献上精心打造的99开心加倍爽巅峰啤酒节。大家在这里休息、交友、喝酒、吃美食,还有机灵鬼顺便解决单身问题!

重啤助兴

喝酒交友跳辣舞快乐加倍

重啤"789狂欢季"99巅峰啤酒节 喝酒交友享美食嗨skr

活动当天,狂欢趴的入口一早就被众多市民包围。进入会场,重啤森林震撼再现,油桶散台区也人气满满,20个个性油桶散台座无虚席。而整个活动的中心是重庆啤酒的360度售酒吧台,方方面面照顾到每一位小伙伴。

活动中,77家特色餐馆献上了拿手菜,开启“吃货召集令”。通过现场摇一摇,产生三位“吃货小霸王”收获了10罐重庆啤酒和全场霸王餐,令大家羡慕不已。同时,重啤还再次邀请到鹅岭二厂文创园的16家文艺商家聚首,用彩绘啤酒瓶、啤酒瓶钱罐、啤酒瓶盖挂钟、啤酒瓶盖墙壁装饰等创意,为上次未能参加活动的小伙伴们弥补了遗憾。

不仅如此,现场灯光秀加入派对,令开心气氛再加倍。重庆本土摇滚乐队和知名Gosh厂牌乐队空降,热辣舞蹈撩拨神经、镭射炫彩激光相互交织,引燃大家心中的小宇宙,小伙伴们跟着节奏一起摇滚不停,青春不散场。

此外,当晚活动现场,“开心啤酒王”拳王争霸赛、Beer Pong对决赛和巅峰789也掀起了活动的高潮,划拳!PK!投杯球!PK!掷骰!PK!一路欢声笑语!

快来投票

味必吃榜单即将揭晓

重庆啤酒以“开心加一倍789狂欢季”为基础,跨界联动美团点评推出了“渝味必吃榜”,邀重庆市民选出最地道的重庆味,打造专属重庆人最喜爱的渝味美食榜单。

据悉,渝味美食榜第三轮对决即将上演重庆美食界的扛把子之争,哪一个才是最热辣醇香的重庆火锅?欢迎各路重庆吃客投票选出最爱的火锅霸主,结果将在9月底揭晓,决定权就在每一个重庆人手中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: