程莉莎晒与郭晓冬自拍 花式秀恩爱每一张都很甜

娱乐新闻企鹅号娱乐新事2018-09-12 07:40
0

最近随着《妻子的浪漫旅行》的热播,许多网友都被郭晓冬程莉莎这一对夫妻圈了粉,在节目开播前郭晓冬夫妇的人气并不高,没想到节目开播后出现了大反转,他们俩为节目刷新了不少话题榜,郭晓冬一直专注演戏却很少有他娱乐八卦的新闻,生活中他老实憨厚,不善言辞,而程莉莎自从嫁给郭晓冬后就很少在荧幕中露面,观众对她并不熟悉,首次参加真人秀的程莉莎大方在节目中分享夫妻相处之道以及追爱经验,甘愿爱全情付出的她刷新了网友对她的认识,爽朗的个性深受网友的喜爱。

9月11日,程莉莎在微博晒出了一组与郭晓冬的黑白风自拍照,并自侃为“尬拍”,可每一张照片都超甜蜜,天生一对的既视感,网友看到照片被调侃:“你老公终于开窍了,舍得秀恩爱了”、“很棒,钢铁直男变温柔了”、“是撒了好久的娇,郭先生才陪你拍照哦”。

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyalex]

    热门搜索: