苹果重磅新品Watch 4要来了:老款全面缺货

除了iPhone外,9月13日凌晨1点开始的那场发布会上,苹果还会推出什么新品,目前可以确定的是Apple Watch也会更新,为什么这么说?

目前从美国市场销售情况来看,Apple Watch各型号都处于供货不足的情况,这包含38mm和42mm,沃尔玛、百思买都是如此。每次苹果发布新品前,出现这种货品短缺的情况,大概率都是要发布新品了。

苹果重磅新品Watch 4要来了:老款全面缺货

目前,苹果官方网站只出售Apple Watch的Series 1和Series 3这两个版本,而随着Series 4的推出,那么前者将会被淘汰,而Series 3将作为入门版。

苹果重磅新品Watch 4要来了:老款全面缺货

从之前Apple Watch Series 4界面图来看,其依然是方形表盘,并且按照Guilherme的说法,新的42mm表盘屏幕分辨为384×480像素,而作为对比上一代的分辨率只有312×390像素。

苹果新手表Watch 4外形曝光:圆形表盘别想了

毫无疑问,如果分辨率提高屏幕尺寸不变的话,那么显示效果无疑更加清晰。据说苹果今年要在新Apple Watch上启用全面屏设计,具体来说就是缩窄新手边的边框,这样可以提升至少20%的显示面积。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: