网剧《我们的十八岁》主创来渝 校长张驰要挑战自己

网剧《我们的十八岁》主创来渝 校长张驰要挑战自己

网剧《我们的十八岁》主创亮相

9月8日,青春偶像网剧《我们的十八岁》在渝举办粉丝见面会。该片聚集了“我想要带你去浪漫的土耳其”原唱张弛等新一代流量小生花旦。该片全程在重庆拍摄,预计十月初在网络平台播出。

“我想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎……”去年的一首《带你去旅行》,占据了各大音乐排行榜的榜首位置,演唱者“校长”张驰成为了当之无愧的新晋人气王。张弛这次在剧中扮演的角色就叫张驰,这也是他第一次演网剧“剧中我要演一个高冷男,这和我性格完全不一样。我就自己给自己加了很多台词”。张弛说自己入戏很深,现在都还没出来,从歌手到演员的转变也为了挑战自己。

网剧《我们的十八岁》主创来渝 校长张驰要挑战自己

主创和粉丝合影

以一曲《肌肉男》刷爆各大音乐播放平台的徐钰昆、网上坐拥500万粉丝的“可爱的小来哥”,还有重庆观众的老朋友叮叮猫作为主演也来到粉丝见面会现场,并献上了歌曲。导演张宇表示,虽然剧中很多演员都不是专业出身,但他们都很有灵性,拍得很认真。

网剧《我们的十八岁》讲述了顾千屿好不容易考上了心仪已久的高等艺术学院,却在收到通知书的时候摔断了腿。如果不能按时入学,他会丧失这个极难获得的机会,顾千屿的双胞胎妹妹顾千浔突发奇想,竟然女扮男装替哥哥入学。在学校里,她遭遇到了傲气的青年才子张驰、心地善良的富二代周默、男人心中的女神白露……一系列让她哭笑不得的事情也随之而至。《我们的十八岁》一共有12集,预计十月初在网络平台播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]