打飞的来重庆吃火锅踢球 聂远比“乾隆皇帝”还任性

打飞的来重庆吃火锅踢球 聂远比“乾隆皇帝”还任性

聂远

当聂远脱下龙袍,从“傲娇皇帝”转变为“背负命案”的宋朝,他内心大概是“朕心里苦,但朕不说!”9月5日聂远携主演的电影《道高一丈》来重庆宣传。刚刚在《延禧攻略》卸下皇权的“大猪蹄子”聂远说自己来重庆就像回家,别说打飞的来重庆吃火锅了,就是来踢场球也愿意。

《延禧攻略》让聂远翻红,他也被观众们亲切地称为“大猪蹄子”。他知道这是网友对“乾隆”这个角色的肯定:“感谢网友喜爱,我愿意接受。”前几天,聂远被拍到来重庆踢球吃火锅,原来他到重庆像回家一样,喜欢这座城市不得了“我出身的小镇和重庆的城市气质很符合,就是重庆的缩小版。我生长环境和价值观和这里太接近了,所以交到了很多重庆的好朋友。”他也自曝自己的哥哥有可能在重庆安家。他任性的说“别说打飞的来重庆吃火锅了,就是来踢场球也愿意。”

打飞的来重庆吃火锅踢球 聂远比“乾隆皇帝”还任性

演员王志刚、聂远和导演姜凯阳

这次聂远在电影《道高一丈》里再次挑战全新角色人设,饰演卧底警察。亦正亦邪的灰色人物携手“硬汉兄弟团”冰城决战。“我其实从小就希望能当一名警察,我身边的朋友也有不少是警察,我希望把细节做得更好,给观众呈现我的用心和状态。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: