为见前女友男子顺管道徒手爬了16楼 结果爬错了

上游新闻夏祥洲2018-09-05 14:29
0

9月2日晚,重庆大足警方接到群众报警称,她家楼下有个男子正在通过排水管攀爬想进入她家。接警后,民警迅速处警到达现场,发现该男子正悬吊在14楼的排水管处。

“老师,你别乱来。”担心男子发生意外,民警对男子进行了安抚,同时急忙拨打了119电话。面对民警的到来,该男子情绪十分激动,喊着:“你们三个莫吼,快点走。”担心男子发生意外,民警按照男子要求撤到了一边。

苏某

据了解,该男子姓苏,重庆大足人,当晚酒后来到该小区想找前女友罗女士沟通感情被拒之门外,该男子便来到小区楼下,脱掉鞋子,在没有任何防护措施的情况下,从小区一楼的排水管徒手攀爬到了16楼,然后发现自己爬过了,又从16楼爬回14楼。

罗女士告诉民警,她与苏某以前是男女朋友关系,后来觉得性格不和便分开了,分手时还因经济纠纷闹到派出所去了,派出所民警调解处理后,两人就没有再联系了。时隔近一年,苏某跑来敲她家门,罗女士没有开门,便以为他走了。

“魂都吓掉了。”罗女士说,她把苏某电话拉黑对方打不进来,苏某便给她闺蜜打电话说他从窗外爬上来了,让罗女士开窗户。罗女士赶紧跑到窗口,发现苏某正在往上爬,已经爬到了10楼了,罗女士吓得赶紧拨打了报警电话。

罗女士介绍说,家里只有她跟8岁大的女儿,她不敢开窗户,但又怕对方掉下去发生意外。幸好民警和小区保安来得很快,她先把家门打开,以免与苏某发生抓扯无法给民警和保安开门,随后才打开窗户,让苏某爬了进来。

“进去了,快!”民警发现该男子通过窗户进入了罗女士家,立即乘坐电梯到达14楼,发现该男子已经被罗女士和保安推到门外的走廊处,随后民警迅速将该男子控制。

“该男子衣服已经全湿透了。”办案民警透露,因为体力近乎透支,否则仅凭罗女士一人是很难将该男子推出门外。随后,民警将该男子带回了派出所接受调查。

酒后还能徒手攀爬16楼,男子这特技怎么来的?据调查,该男子是一名空调外机安装工人,平日里习惯高空作业,所以具有一定的攀爬能力。在此,民警提醒大家,攀爬小区高楼行为十分危险,切勿模仿!

目前,该男子因涉嫌非法入侵他人住宅,被公安机关处以行政拘留7日处罚。

上游新闻·重庆晚报记者 夏祥洲 通讯员 梁必升 文/图

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 苏某

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wykaren]

    热门搜索: