法国医生剖腹产划破婴儿头部 现却是这样的态度

大渝健康时讯网2018-09-04 09:01

法国医生剖腹产划破婴儿头部

现却是这样的态度

新生儿的母亲在社交媒体“脸书”上发布了这次不幸的经历:“我8月24日剖腹产,我会见了医疗团队、妇科医生、麻醉师……在他们切开我的肚皮时,我的小公主被解剖刀割伤,头上被缝了六针……幸好不是在脸上”。此外,医生也没有给这位母亲施用足够的麻醉剂。

据报道,涉事医生并没有向这位母亲道歉,而是说,“不严重,(伤)在头发里”。该医疗团队的负责人虽然承认了这起“治疗上的失误”,但他并没有称之为“医疗事故”,而是一个“不影响美观的表面伤口”。“因为孩子身体弯曲,而且总是头部先出来”,这位负责人向媒体解释道。

法国医生剖腹产划破婴儿头部 现却是这样的态度

法国医生剖腹产划破婴儿头部

现却是这样的态度

这起事件在推特上激起了法国网友的愤怒。然而这位母亲并不希望对医生提起诉讼,而是希望能够得到治疗中心的解释与道歉。有法国网友表示“不能接受”,“今天割头发,明天割脑袋,之后割哪里”?网友还对受害者表示了支持与鼓励。有网友表示虽然这种事无法避免,但是不能接受医生的托词,称“想要知道这位医生的名字”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论