开心麻花舞台剧《李茶的姑妈》爆笑来袭 大玩变装play

2015年,一部《夏洛特烦恼》让开心麻花打开了爆笑喜剧的新天地。

2016年贺岁档,开心麻花继《夏洛特烦恼》后结构喜剧新尝试,百老汇改编剧《李茶的姑妈》用好故事和好包袱再次承包观众们的所有笑点。

开心麻花舞台剧《李茶的姑妈》爆笑来袭 大玩变装play

伦敦西区、百老汇经典《查理的姑妈》,原版好故事+原创好包袱=你见过最好的百老汇改编——金钱、谎言引发的人生错位!

号称“最好的百老汇改编”舞台剧《李茶的姑妈》由开心麻花兼具帅气导演、编剧、表演能力于一身的全能型创作人才吴昱翰和喜剧小王子张一鸣导演,加上原创故事融合原创包袱,使得该剧剧情出彩、笑点密集、看点多多。

史上最会“怼人”的Siri?

开心麻花舞台剧《李茶的姑妈》爆笑来袭 大玩变装play

《李茶的姑妈》作为年度贺岁大戏,开心麻花聚焦热点的爆笑包袱必不可少,而为了拉近与观众的距离,编剧们还别出心裁的加入了不少新笑料,比如剧中多次乱入的手机语音助手Siri,每一次出场都能引发观众的捧腹大笑,可以算得上是该剧的“女二号”。它与男主角机智的对答让人笑到“内伤”,感受一下这爆笑的台词:“你再多嘴,我就删除你的小视频”“你删啊,我再到群里下载”“已退出500人大群”等搞笑对话。

百玩不腻的“金曲梗”让现场笑翻天

开心麻花舞台剧《李茶的姑妈》爆笑来袭 大玩变装play

看过《夏洛特烦恼》的观众一定对其中的“金曲梗”分外熟悉,当年尹正也正是凭此收获了一大批迷妹,至今出场自带BGM。而在《李茶的姑妈》中开心麻花大玩“金曲梗”的功力依旧强劲,“洋装虽然穿在身,我心依然是中国心, 水中倒影着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙……”改编版《我的中国心》让人忍不住跟着哼唱起来。《我的未来不是梦》《我悄悄地蒙上你的眼睛》等时代金曲都以料想不到的方式融入剧情,脑洞大开,让现场一度笑翻天。

大尺度换装play堪称邓超附身

开心麻花舞台剧《李茶的姑妈》爆笑来袭 大玩变装play

男扮女装的梗曾在无数的作品中出现过,想必观众们也看不过不少。邓超就曾经在《分手大师》里挑战自我勇敢尝试,身穿紧身衣大跳钢管舞,“大尺度”的辣舞表演给观众们留下了深刻印象,但电影镜头之外,在话剧现场化妆变身这样拼命的男主,你一定没有见过——上一秒从容走下舞台,下一秒就开始解纽扣、脱裤子!直接在现场换装,堪称史诗级别“辣眼睛”画面,但编剧仍旧不打算放过男主,让他在半小时换装,戴假发、涂口红、踩上高跟鞋、换上低胸装……连续六次!让人不心疼男主都不行。尽管演绎的角色如此具有挑战性,但表演者的精湛演技和敬业的精神使他成功的诠释了这个角色,也让不少观众大呼紧张和过瘾。

开心麻花舞台剧《李茶的姑妈》爆笑来袭 大玩变装play

最后,想知道这个发生在一座双层别墅、四个空间里几个男人之间的爆笑故事到底是怎样?一起等待《李茶的姑妈》登陆重庆吧!

开心麻花爆笑舞台剧《李茶的姑妈》

演出地点:重庆文化宫大剧院

演出时间:2018年10月19-21日 19:30

演出票价:100/180/280/380/480/680/880元

演出套票:280(180*2)/380(280*2)/480(380*2)/580(480*2)/780(680*2)/980(880*2)元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: