无限筑温情 共建新农村——思利及人公益林在巫溪启动

共建新农村,精准扶贫,无限极用温情在巫溪鱼堰村谱写。

巫溪县鱼堰村,位于菱角镇东部,辖区5个社,有耕地1808.55亩,共512户,总人口1513人。作为菱角镇脱贫三个村之一,希望通过产业发展带动村民发家致富,确保该村能按时脱贫。

无限筑温情 共建新农村——思利及人公益林在巫溪启动

为了更好的履行企业社会责任,为扶贫攻坚添砖加瓦,营造和谐文明的社会奉献力量,2018年8月29日,无限极(中国)有限公司携手重庆市巫溪县工商局,通过思利及人公益基金会向巫溪县菱角镇鱼堰村捐资7.5万元,进行“无限筑温情,共建新农村”思利及人公益启动仪式。该公益林为清脆李种植林,将增加约300亩清脆李种植面积,在与鱼堰村姚斌伟书记交流中获悉,该公益林的启动预计将覆盖全村近百户户,其中贫困户近半,带动农户增收,有力促进贫困户脱贫,预计为每户贫困家庭年均增收3000元左右。

无限筑温情 共建新农村——思利及人公益林在巫溪启动

活动当天,巫溪县政府政协副主席罗登全、菱角镇镇长施儒军、重庆市巫溪县工商局副局长谭少平,思利及人公益基金会荣誉理事、无限极(中国)有限公司区域总监周韶民先生、重庆分公司负责人毛伟先生与无限极志愿者等出席了现场仪式。

无限筑温情 共建新农村——思利及人公益林在巫溪启动

无限极(中国)有限公司是一家具有高度社会责任感的企业,多年来致力于大众健康、扶贫助教、助弱赈灾三方面的工作,为扶贫攻坚添砖加瓦,为营造和谐文明的社会奉献力量。也为鱼堰村部分贫困儿童提供力所能及的帮助,捐赠30把享优乐儿童电动牙刷,帮助孩子们养成主动刷牙的习惯,健康快乐的成长!”

据了解,思利及人公益基金会是由无限极(中国)有限公司于2012年出资2000万元人民币成立,并一直致力于大众健康、扶贫助教、助弱赈灾三方面的发展。该基金会旨在实践“思利及人”的核心价值观,关注大众健康,凝聚爱心力量,推动社会和谐与进步。本次公益活动便是基金会在扶贫助弱方面的又一次公益实践。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: