《快把我哥带走》票房突破2亿 张子枫来渝感谢粉丝

本土新闻腾讯大渝网2018-08-26 08:44

《快把我哥带走》票房突破2亿 张子枫来渝感谢粉丝

由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅领衔主演,改编自中国人气漫画家幽?灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》已于8月17日登陆全国各大院线,截至8月22日,累计票房已经突破了2亿元的大关!昨日,导演郑芬芬携张子枫现身路演第十二站重庆,在影城与影迷交流互动,分享戏里戏外的故事。

曾经有段时间,国产青春电影饱受弊病困扰陷入了低谷,而电影《快把我哥带走》的出现打破了这一僵局。作为首部兄妹题材的国产电影,整部影片围绕着时分时秒这对兄妹的日常生活展开,欢笑打闹的故事背后却触及了家庭生活的各种问题,并以奇幻的“换哥哥”的手法带领大家走进真实的青春世界。哥哥(彭昱畅饰)时分为了保护妹妹时秒(张子枫饰)免受父母婚姻问题的影响,而使劲贱招转移妹妹的注意力。虽然幼稚,但却是以自己的力量扛起了整个家庭的责任。而当妹妹真正明白这一切之时,已到了和哥哥的分别之际。

《快把我哥带走》票房突破2亿 张子枫来渝感谢粉丝

作为入行12年的00后“戏骨”,童星出道的张子枫演技一直受到广大观众的认可,每一部作品都引发全民关注和讨论,此次在《快把我哥带走》中更是演技炸裂,成为全片的“笑泪担当”。而昨日,一身国民妹妹装扮的她一上台,就瞬间引爆现场气氛。

一位彭昱畅的资深铁粉现场赠送两本《遇见你真好》给子枫作为生日礼物:“这两本《遇见你真好》一本送给哥哥彭昱畅,一本送给妹妹张子枫,感激导演让你们遇到了彼此,也感激导演让我们遇到了你们”。并且表示,自己是彭昱畅的资深粉丝,从《闪光少女》时期就一直pick彭彭,但是看了《快把我哥带走》后发现自己更“喜欢”片里的“妹妹”子枫,粉丝群里的大家也受自己影响,纷纷“反水”pick起“妹妹”起来。一位热情的男粉丝,也现场赠书子枫,表示自己跟子枫一样爱看书,希望将来能写出像《快把我哥带走》一样好的作品,让子枫来演绎。面对影迷的热情,张子枫感动不已,并表示以后会用更好的作品回馈大家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论