农鲜食品直销店人气高

家门口就能买到品质优良的新鲜蔬菜和水果,老字号肉制品、调料、糕点、乳制品和豆浆、放心馒头……昨天,记者走访位于不同居民区的多个天津食品集团农鲜食品直销店了解到,国有企业直供的零售模式格外受到市民欢迎。

  昨天7:40,记者在位于南开区淦江路上的天津食品集团农鲜食品直销店看到,100多平方米的店内人头攒动,顾客们有的选新鲜蔬菜,有的拿豆浆、牛奶,还有的买糕点。家住淦江东里的市民李大爷说:“我每天早晨都得来买菜,顺便带点早点回去,这里不仅价格实惠,更主要的是这些产品都是国有企业生产出来直供的,吃着放心。现在我们小区好多人都喜欢来这里买东西。”

农鲜食品直销店人气高

图片源于网络

  据店内销售人员介绍,面积130多平方米的店内有700多个品类,七成都来自食品集团旗下的企业直供,此外还包括一些进口酒、食品,对口援建单位的土特产,如新疆策勒大枣等。

  在河西区气象台路上的天津食品集团农鲜食品直销店,记者同样看到店内销售火爆。销售人员介绍说:“每天从早上7:30到中午11:30一直都是这样人流不断,下午4:00到晚上7:00也是这样,周末的时候顾客会更多。”

  据多家直销店工作人员介绍,每逢周末,备货量要比平时增加五成左右,尤其是肉、蔬菜、馒头、糕点和酒水等,消费量陡升。据悉,目前该集团旗下农鲜食品直销店已达40家,年内还会再开新店。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: